陨石是吗?求大家鉴定,嘿嘿!!!!!

疑似月亮陨石(图片如下:) IMG_20150929_101953_0.jpg IMG_20150929_101844_0.jpg

密度大概是3.57g/㎝3,强力吸铁石稍微有点感觉,在白色瓷砖上,刮后,无条痕和浅灰色,有指纹气印,和,线条气印,颜色是:紫红色,深紫色、黑色、白色、浅绿色、黄色和棕黄色、红色、混合色在一起的特征。目前,需鉴定其成分,确认其疑似陨石的身份。(注:请紫金山天文台专家加查一下,是疑似月亮陨石吗!?)。

楼主好!
以后请参阅版规按要求发贴。
图片不清晰,从描述的样品特征看与陨石不符,样品不看好是陨石。

评分

乐★鬼♂ + 100 精彩回复,我很赞同。

应该是含硫、铜的铁矿石

评分

乐★鬼♂ + 100 受教受益,非常感谢。

lrzx6969 发表于 2015-9-29 18:49
楼主好!
以后请参阅版规按要求发贴。
图片不清晰,从描述的样品特征看与陨石不符,样品不看好是陨石。

你好,我觉得眼睛是决定不了一切的,需要鉴定其成分和密度,陨石的密度范围,是3.0~3.7g/cm³,我鉴定地大概密度为

3.57g/cm³,需要讲究科学和现实,而不是迷信,像你刚说的结果图片不清晰,不是所有都是不清楚吧!?不按规定发帖,你哪里标

注了?一句话决定了一切,你成神了,不讲科学检测其成分,直接拒绝,太腐败了,你可以踢我,等倒霉吧!!!
小气鬼 发表于 2015-9-30 08:17
含矿的火成侵入岩,铅锌矿。

把陨石所有专业知识学完了再来发帖,别来这儿害人,骗子、小人、恶人,回家改教好了,再重监狱出来,我看你们是想钱想疯了!神经病。不懂陨石知识就吓发帖,不够丢人的。(敢公开报手机号么,你们!)不敢滚出去!
煎熬 发表于 2015-10-4 21:28
你好,我觉得眼睛是决定不了一切的,需要鉴定其成分和密度,陨石的密度范围,是3.0~3.7g/cm³ ...

期待楼主的科学检测数据学习。
像"孔雀"毛色
有不同意见可批评,骂人成风是社会的悲哀,眼下缺乏理性和宽容的文化和制度基础,但大家共同努力,从自己做起,或能点滴进步。

评分

lrzx6969 + 70 精彩回复,我很赞同。
乐★鬼♂ + 100 精彩回复,我很赞同。

个人同意几位元老的鉴定结果,样品属于岩浆岩类。和陨石无关!
是不是陨石已经不重要了,重要的是应该学会尊重自己。学会对待不同意见,学会文明用语
楼主好:不是陨石。是什么石,我们不太清楚。