一个非常独特的角砾岩,是不是陨石

无磁性,比重2.9.  多面体 不规则伞状,有烧灼熔融,扭曲流动的痕迹,粘附性强非常紧密。整个石头只要是不在一个平面上矿物的组成结构,形态大小都会不一样,所以整个石头形成了很多的区域。有几个非常特别的特征。1有几个特大的角砾《最大长12厘米》是多种矿物组成,近圆形都有裂开,上面都有小部分黄褐色的小角砾,有很多小的金属颗粒。他们所在的位置应该是特定的,2有二个明显的深坑,有气流摩擦流动回旋,高温烧灼熔融的痕迹, IMG_2773_副本_副本.jpg IMG_2720_副本.jpg IMG_2737_副本_副本.jpg IMG_2749_副本_副本.jpg
这些石头每个面的图片。下面是每个区域图片《还有矿物热熔被气流拉长,形成球砾和火成环,这只是我自己的看法》其实还有很多的特征还请各位老师用心指教。下面图1应该是个大的火成环球粒,图2是拉长的矿物形成了特别的熔流纹,图4熔流纹和玻璃体,图5完美的结晶体
楼主好,是沉积角砾岩!
简直一么一样,碎屑比例再多些,相变结构再丰富些就更加一像! 太像了 ! ,个人观点
陨石吉星格 发表于 2015-10-5 15:57
楼主好,是沉积角砾岩!

谢谢老师指教,还请老师讲明白一点,敬谢。
捡芝麻 发表于 2015-10-5 16:01
简直一么一样,碎屑比例再多些,相变结构再丰富些就更加一像! 太像了 ! ,个人观点

谢谢老师指教,我下午发个切片图。
楼主好:不错的沉积岩。
找找玻璃质感看,如果没有可做教材! 个人观点,海涵!