请各位高手帮忙看看,像定向石陨石,求鉴定。

发现地:山西省高平市郊区山坡,环境干燥,陨石为弱磁性石头,比重未测,大约3.4左右,陨石形状,心形状,表面可见气印和金属颗粒。陨石保存几乎完整,帮忙被我清洗除锈,部分辅佐物还在,比同样大的青石重很多。疑似定向石陨石新种类。请专家详细鉴定,谢谢。 稀有.jpg0.jpg

反面

反面

陨石佳缘 发表于 2015-12-11 05:41
放你妈狗屁,陨石也是石头,这当然是石头,不要在网里给你祖先丢脸,狗东西你不得好死,我改天看见你个狗 ...

陨石佳缘,多么美好的网络名字,陨石分析判断,每一个人都有自己的观点,这也是人之常情,无可厚非,内蒙古超级版主他是一位博学多识,让论坛器重,让星友尊重钦佩的良师益友,他为星友大家辛勤服务,无私奉献尽职尽责,这也毋容置疑有口皆碑。同样,做为论坛资深金牌会员,语言如此不敬,你内心是否惭愧,论坛可以百家争鸣,相互交流学习,共同进步,前提是相互尊重,友谊是建立在公平信任的基础之上。老爷们应该敢作敢当,豪爽大气,知错就改难能可贵,所谓人无完人,百人百姓百脾气。真诚道歉,也是一位中国陨石爱好者,星友应该具备的素质与品德。陨石,之所以让这么多的爱好者与星友欣赏,关注,心仪,喜爱,是它多姿多彩的容颜,阿娜多姿的倩影,熠熠生辉的风采,表里如一的内涵,铁骨铮铮的品位,让人爱不释手成为人们追求收藏的天之骄子!温馨的论坛,是大家喜欢沟通交流的学术平台,这一幕不和谐的音符,在这新年伊始的喜庆笑逐颜开的日子里,却是让楼主你大煞风景了。真诚道歉吧,尊重别人就是尊重自己,如此简单的道理,小姑凉茹馨也明明白白,你应该心知肚明这个道理呗。
拥有这么美丽的石头的人,语言这么粗俗不堪。且不要说德了,连你的人品都不配这块石头了。
  经查:你的注册IP是:118.75.172.55山西省长治市,发贴骂人时的IP是:60.220.75.90山西省长治市。QQ号:945436576。我们敦促你赔礼道歉,否则法律后果自负。
放你妈狗屁,陨石也是石头,这当然是石头,不要在网里给你祖先丢脸,狗东西你不得好死,我改天看见你个狗 ...

你好:这是陨石网站!不是私人论坛,不是你骂人的地方!我们要查出你的IP,查出你的姓名!请你赔礼道歉!否则法律后果自负!

评分

青衣舞 + 60 维护论坛的尊严,我很赞同!

楼主好:不是陨石。变质岩。
长见识了
内蒙古爱好者 发表于 2015-11-8 14:39
楼主好:不是陨石。变质岩。

你好,你作为版主,说话好像不付责任。我的石头你一下就肯定不是。你说是变质岩,能给一个知识论证或者例子说明,这种为什么是变质岩,和变质岩哪些地方一样,还请你给我指点一下变质岩和陨石的区别好吗?陨石有没有和变质岩一样的。谢谢你,还请帮忙指导,最好能让星友和我认识变质岩。等你。

谢谢你的关注,欢迎你能常来。谢谢。{:soso_e181:}
楼主好,如果你不认为是变质岩,那现在有个方法可以证明,那就是切片看内部构造,如果你不切片,那谁也无法正确判断你的宝贝是何方神圣。

评分

青衣舞 + 60 睿智答复!

陨石佳缘 发表于 2015-11-24 19:07
你好,你作为版主,说话好像不付责任。我的石头你一下就肯定不是。你说是变质岩,能给一个知识论证或者例 ...

不要激动。我有走眼的时候。但这块石头走不了眼。让一个星友把自己的石头认识是石头是个十分艰难的过程。原来我会生气的,明明是石头,楼主始终认为是陨石。遇的多了,也就习以为常了。
多看陨石基础知识。

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。

内蒙古爱好者 发表于 2015-11-25 09:04
不要激动。我有走眼的时候。但这块石头走不了眼。让一个星友把自己的石头认识是石头是个十分艰难的过程。 ...

放你妈狗屁,陨石也是石头,这当然是石头,不要在网里给你祖先丢脸,狗东西你不得好死,我改天看见你个狗吊,操你八辈的,不弄死你个王八蛋。简直是畜生不如。敬酒不吃你静想吃屎,吃屎长大的败类。老天那天会弄死你王八东西、有种告诉我你的地址还有王八名。把你这畜生弄死除害、

请楼主注意自己的素质与言行,说是陨石你就乐意,说不是你就诋毁谩骂。内蒙老师没有说过对你不敬的言论,很现实的事情,望楼主自重。

评分

青衣舞 + 40 弘扬正气,人人有责,我很赞同!

此贴骂人的那楼,管理员及版主请不要删除,将作为证据提交公安系统。
很像面包

我知道你没有素质,没有想到你这么没素质!
这块石头外形看上去不错,可以赏玩。