"月球陨石砖",求山东陨石邪会鉴定

据朋友说,在山东陨石邪会那里鉴定陨石,只要多花钱就给鉴定,并出陨石证书,花的钱越多,造的声执也就趑大,如山东潍坊浮烟山的石头,那个当地人花了1600元给了徐淑涛,结果徐淑涛就给他鉴定了是月球陨石,而且还登了报纸。同时还可以把地球上的一些能治病的岩石矿物,也可以当陨石叫卖,而且还能卖个更高的好价钱。   
现本人愿出高价请山东陨石邪会徐骗子给以下8块"月球陨石"砖头进行鉴定并出证书。

证明徐骗子诈骗犯罪的证言

楼主:不要怕花钱,徐氏要多少鉴定费也要交。全国百万烧砖窑工,都盼着您把“月球陨石真品证书”拿下。之后,咱们就可以成为“月球陨石”出口大国了…。花小钱、办大事。想想就让人心花怒放----。
谢谢北京老葱的鼓励,一定拿下。
徐氏兄弟看后,久默不语~身体微微颤抖神情貌似有种难以描述的激动~突然间双双老泪纵横,语调因激动高涨而显的失声“终于看到了!长这么大第一次见到了!这么珍贵!这么稀奇!这么罕有!这么高大上来自外太空赐给你的,额~不对~是全人类的最最最宝贵的礼物啊!!!价值没个数啊!!!来来来~快快搬出我的检测仪器和我的宝玺和证书,你知道吗?这些宝贵红色长方型陨石,是哪一种的类型吗?这是来自木星上的宝物啊!而且是木星中最神秘的木星大红斑!那就是1994年“苏梅克—列维9号”彗星撞击木星时溅射出来的,别说中科院想要,美国NASA研究完火星马上就要登录木星了,这可是极其珍贵的科研标本啊!兄弟!等你买了豪宅跑车喷气飞机可别忘了老哥我啊,呵呵~不过话说回来,鉴定费,检测费,会展费,摊位费,必要的费用还是要给的,由于你这是高端木星大红斑长方形陨石,造型特殊,气质神成,一般人是看不出来的,高端宝物的要高端费用,检测费和鉴定费,会展费,的要按克拉来计算啊~不要着急听老哥我先把话说完,(顺势手指一人)你先过来~!把这些木星大红斑陨石去过称~ 嗯~呵呵~你想想你马上就要成千亿富豪了,这点小破费用,你日后根本不屑一顾,九牛一毛,是吧?就按每克拉200元人民币来计算吧怎样?一点都不贵呵呵~嗷~!忘说了,这是要分开的,也就是说,鉴定费每克拉200元,检测费每克拉200元,会展费每克拉200元。。。哎~!哎~!兄弟你不要激动,你先别走,老哥我还没有给你解释完呢?~~!!!你的木星大红斑长型陨石还在着呢?~~!!!什么?都送给我了?那我先谢谢兄弟的恩义了。。。!!!(目送走远后,手指两人)你!你!把这些破砖给扔出去~!
哈…深蓝深蓝朋友发表的隹作.太有意义了!
唉.....感谢本人是陨外之网友。
难怪前些时候遭到攻击性回贴,今天看到如此类似贴有三了。才明白原来陨石界也如此流行
不过,学生就是学生,还得学习