请看看,这是什么类的石头,会不会是陨石,谢谢!!!

A  样品来源:   发现采集      B  采集地   重庆市一处菜地边   C   磁性程度   普通磁石可以吸附不掉    D  样品状态   打磨加工   E   重248克,用悬浮法测得比重2.84    F   此石外部硬度小于小刀,打磨内部硬度大于小刀,滴盐酸无反应 IMG20160301180745.jpg IMG20160301180905.jpg IMG20160301181946.jpg IMG20160301181911.jpg
有球粒结构,倒数第二张有熔融的痕迹。看好
楼主好, 找不到石陨石的基本特征, 并非球粒陨石的球粒排列结构,是沉积岩。
大漠飞鼠 发表于 2016-3-1 22:08
有球粒结构,倒数第二张有熔融的痕迹。看好

谢谢朋友的回复,谢谢!!!
陨石吉星格 发表于 2016-3-2 09:42
楼主好, 找不到石陨石的基本特征, 并非球粒陨石的球粒排列结构,是沉积岩。

陨石吉星格老师好,能不能告知我,这石头属于沉积岩的什么种类,我会去学习下,非常感谢!!!!