屡战屡败,屡败屡战!请鉴定陨石

样品来源:发现采集。
环境:乱石堆。
被磁铁吸引程度:无。
状态:原生态。
密度:3.397。
照片 225.jpg 照片 228.jpg 照片 227.jpg
就是石头
玩的就是心跳。这个不是陨石也开心。祝下一个真陨石!
楼主您好!首先对您陨石的这种执着表示敬佩!同时也相信您将会有拥有属于自己真陨石的那一天!只是时间的问题而已!建议您还是抽个时间多看看贵网站隆重推荐的由徐老师所编写《天外来客---陨石》一书!对于提高您往后的鉴别真假陨石会有所帮助!也建议您多阅读贵网站《世界陨石专题》《陨石鉴定版》以及《陨石基础知识》等栏目、其中包含了丰富的国内外陨石图文知识和鉴别的方法!您所发送的以上样品外表和断面(脱落表皮部分)不符合陨石任何特征与陨石无关!是块典型的地球沉积岩类型!以上纯属个人见解、仅供参考!祝您好陨连连!
qgs 发表于 2016-3-29 23:05
楼主您好!首先对您陨石的这种执着表示敬佩!同时也相信您将会有拥有属于自己真陨石的那一天!只是时间的问 ...

感谢qqs版主的鉴定和建议。《天外来客》我买了,各个版块都学习了,可就是不长进,没办法。以后多学习,多实践吧。

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

感谢参与。
能找到陨石,还需要机缘巧合,相信您会找到的
西藏大卫 发表于 2016-3-30 07:16
能找到陨石,还需要机缘巧合,相信您会找到的

感谢大卫老师鼓励。
不知楼主哪里有没有下过陨石雨,否则不要找,找也是白费神。
河道鹅卵石,表面黑色基质为氧化!没有陨石胡具体特征,和陨石无关,感谢您的参与!
乐★鬼♂ 发表于 2016-3-31 18:42
河道鹅卵石,表面黑色基质为氧化!没有陨石胡具体特征,和陨石无关,感谢您的参与!

多谢乐鬼版主赐教。
藏心居 发表于 2016-3-31 08:30
不知楼主哪里有没有下过陨石雨,否则不要找,找也是白费神。

南阳是发现过陨石的,感谢藏心居老师参与指点。
很用心,还需要缘分。
多看多学多发帖,我一直也没找对过。共同学习
先买陨石标本在看书对照学习进步快,我就这么学呢