楼主: 天上的星星

陨石请鉴定

天上的星星 发表于 2016-4-19 07:48
绿色玻璃吗,不要看不懂乱讲话

你懂吗?拿块炉渣冒充陨石,陨石你家里有吗?我这里有陨石饰品厂,每天几个工人不停歇切陨石饰品,见过我的国宝级石铁陨石宝剑吗?我这里还有四十公斤的南丹陨石,还有三百公斤的进口摩洛哥陨石,我这里还有西宁陨石,吉林陨石,等等,你见过真陨石吗?你用手拿起过真陨石吗?
我这里有阜康橄榄石石铁陨石切片,你见过真的吗?
炉渣分窑炉炉渣,一些陶瓷厂,和玻璃厂,还有一些制药厂都有这种窑炉。
高炉炉渣,就是炼铁高炉炉渣,一些小高炉,特别是1958年大炼钢铁时期几乎每个乡镇都上马了这种小高炉,炼了许多石铁疙瘩,扔到了深山里荒郊野地里。
炼钢炉渣,不是钢铁厂的人不清楚钢渣是什么样的,钢渣几乎和许多陨石一模一样,眼睛很难分辨,钢渣的气孔也几乎看不到,唯一可以分辨的就是钢渣的磁性低,比重低,没维斯台登结构。
焦炉炉渣,许多人不知道焦炉是什么,就是把煤炭炼成焦炭,这种炉渣特别像月球陨石,因为月球陨石也没磁性。
霹雳来了 发表于 2016-4-19 16:51
炉渣分窑炉炉渣,一些陶瓷厂,和玻璃厂,还有一些制药厂都有这种窑炉。
高炉炉渣,就是炼铁高炉炉渣,一些 ...

你能把它看成炉渣,太佩服啦,你看是炉渣吗?
天上的星星 发表于 2016-4-19 18:12
你能把它看成炉渣,太佩服啦,你看是炉渣吗?

实物不是绿色的
炉渣有这东西吗
图片 031.jpg
炉渣,窑炉炉渣

佩服你是第一个能看成炉渣
切面那些白点不是原子铁,请您多去基础知识版学习一下,看看那些切面的原子铁是什么样的,外形也没有一点陨石特征。你这块是琉璃厂的废渣。
这块是目击陨石H6型
这个网站有很多切面图,你仔细看看,你这块都不如戈壁玻璃像陨石,那些戈壁玻璃非常像陨石。
更像炉渣了,多么明显的人工痕迹。
一块陶瓷厂扔掉的废品,当宝贝了
陶瓷厂窑炉废品炉渣
这种炉渣照片在这个网站发了有多少你知道吗?太多了,浪费时间!