陨石鉴定学习贴

楼主前边贴出来的切面图片,看不到金属颗粒。在他自己解答时又贴出换了角度拍摄的能看到金属颗粒的图片,你是想让大家看到金属颗粒呢!还是看到金属颗粒呢!

科普来不得这些虚头八脑的……
管理层出问题了。科普者被打击,新会员被误导。wrq这样的会员不踢:网站必衰!
wrq666515wrq 发表于 2016-5-18 01:11
楼主前边贴出来的切面图片,看不到金属颗粒。在他自己解答时又贴出换了角度拍摄的能看到金属颗粒的图片,你 ...

很好的贴呀,哥们儿又来踢场子拉,没见你发过一个学习贴,别人发了你攻击,这样不好吧

评分

寻陨而不遇 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

laozuo 发表于 2016-5-18 08:04
很好的贴呀,哥们儿又来踢场子拉,没见你发过一个学习贴,别人发了你攻击,这样不好吧

正能量。砸场子的。局部放大发图片还虚头八脑的?

呀呀呀
wrq666515wrq 发表于 2016-5-18 01:11
科普来不得这些虚头八脑的……

这还嘉宾呀,坛子请来个砸场的客人呀

看帖子要仔细砸场子说严重了吧!我也叫一普通的不能在普通的陨石爱好者!知道我为何在上边那样说嘛?楼主在鉴定 版发的这个贴,刚发上了我仔细就看过。一二图的效果你能看清什么?刚贴出的切面图片你能看到金属颗粒?就如同楼主说的除非神人!后边楼主揭秘时贴出的底部垫了铅笔的换了角度拍摄的图片倒是金属颗粒明显。。科普来不到遮遮掩掩,不是靠猜测,也许,大概来实现的!应该踏踏实实!希望网站越办越好!
wrq666515wrq 发表于 2016-5-18 08:33
看帖子要仔细砸场子说严重了吧!我也叫一普通的不能在普通的陨石爱好者!知道我为何在上边那样说嘛?楼主 ...

人家俩张切片照片非常清楚的上传了。怎么就是让人猜啦?有什么揭秘的?球粒那么明显。局部放大为了让新友观察
单质铁!吹毛求疵。

评分

wrq666515wrq + 60 论坛就是发言的的场所,科普必须严谨。。。

苦口婆心,好帖

评分

内蒙古爱好者 + 100

挺好的,学习了。
看帖的人发表自己的看法也很正常,不用大惊小怪的,涨了知识最重要。

评分

内蒙古爱好者 + 100 欢迎回评,感谢参与。

wrq666515wrq 发表于 2016-5-18 08:33
看帖子要仔细砸场子说严重了吧!我也叫一普通的不能在普通的陨石爱好者!知道我为何在上边那样说嘛?楼主 ...

科普贴,总体是好的!图一到图四就是初学者也能看出门道来!

评分

精彩主题,感谢分享。

评分

欢迎回评,感谢参与。