1879年江西寻乌下的陨石雨,历史记载清楚,中铁陨石,难道存疑?。。。

中铁陨石

评分

锦衣卫骑士 + 50 + 8 精彩主题,请酸洗一个
石缘秋天 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。

不是陨石!一种呈现竹叶纹的铁矿石;
时光隧道 发表于 2020-10-18 09:51
陈晓禅:你说的太对了,论坛里什么鬼都有!

本论坛是讲实话说真话的地方,选择相信谁是你的自由,想让本论坛把没有陨石特征的样品认可为真陨石是不可能的,你觉得本网鉴定的不准,你完全可以找有资质的正规单位鉴定,记住找有资质的正规机构(善意的忠告找有资质的,信不信由您)别让骗子忽悠了,本网站是不收半分钱的公益网站,旨在让广大陨石爱好者少走弯路,学到正确的陨石知识,网站的老师和星友是来自五湖四海的科普志愿者,大家之间素昧平生,萍水相逢在中陨网这个有良好氛围的公益平台,本着相互学习,相互交流的心态聚在一起,并没有打压任何星友的任何样品,对于一些认知不同的样品尽量作出正确的解答,对一些认知特殊的星友都友善的建议去正规机构检测,请用权威的检测报告来论坛检验,请用心想一想星友老师们与大家没仇没怨没有任何利益冲突,他有必要打压别人的样品吗?就这样还有少数心术不正的人煽风点火,攻击论坛谩骂老师与星友,请问这样的人你良心何在,没有人喜欢好为人师,只是本着让广大爱好者学到正确的陨石知识,让骗子无机可乘,星友老师们本着良心说了真话,实话而已,还是那句老话时间是检验真理的标准,人民群众的眼睛是雪亮的,心术不正,煽风点火的拙劣表演终将收场,论坛的兴旺发达大家有目共睹,愿我们广大星友收获好陨,喜陨降临,幸福安康。个人言论不
针对任何人,请勿对号入座,在回帖中胡言更请时光星友海涵,有叨扰到众星友,也请无视就好。
星友,请教补充样品的详细信息:密度、磁性、硬度
这是上面中铁陨石切片,我知道这网站只认沙漠陨石。

评分

石缘秋天 + 50 精彩主题,感谢分享。

评分

石缘秋天 + 50 精彩主题,感谢分享。

这种结构石铁陨石头一次见到。欣赏学习了。
有台切割机就是好
很特别
肯定会说没陨石特征。因为不是来自沙漠。。。
哈哈恭喜!应该是陨石
猎星队长 发表于 2016-12-20 16:00
感觉纽曼线很漂亮,不错的镍铁陨石。

谢谢!大家共赏!!
桥三先生 发表于 2016-12-20 15:57
哈哈恭喜!应该是陨石

谢谢!大家共赏!
西藏大卫 发表于 2016-12-19 21:50
星友,请教补充样品的详细信息:密度、磁性、硬度

我不知乍量
图片非常宝贵,谢谢楼主
所有图片都没有ID,不足证明是楼主所有

请按版规发贴
这你放心都是本人收藏所有。我拍不清,老是图片大,要么发白,所以朋友帮我拍的。这可以保证实物本人真实拥有!