楼主: zhaoge

【快讯】中国民间向科研机构捐赠陨石的热潮悄然兴起

支持,捐赠怎么连系,
zhaoge 发表于 2013-1-31 16:55
【快讯】中国民间向科研机构捐赠陨石的热潮悄然兴起

我非常赞成捐赠研究样品。同时,我们也应该呼吁国家科研机构设立专项资金购买陨石研究样品。国外研究人员样品大多数来源于购买。我国用于科研和设备经费数目很大,对于出成果的关键陨石的采购应该有适当的经费支出比例。
捐赠的样品最好能有一个鉴定报告或者研究报告,这样对捐赠者也是一件好事儿。
cooldia 发表于 2013-3-17 13:01
捐赠的样品最好能有一个鉴定报告或者研究报告,这样对捐赠者也是一件好事儿。

赞同,我们可建议!
346113422 发表于 2013-3-17 09:21
我非常赞成捐赠研究样品。同时,我们也应该呼吁国家科研机构设立专项资金购买陨石研究样品。国外研究人员 ...

赞同,相信国家科研机构会逐步规范!当然也要相关部门的呼吁!
业余捡石头 发表于 2013-3-4 18:48
请问各位如何通过本网捐赠,有什么具体操作流程?

在鉴定版发帖发图确认或疑似陨石,网站协调经由紫金山天文台同意检测后,持有者直接寄到紫台!
塞北聚星阁 发表于 2013-3-9 16:07
支持,捐赠怎么连系,

现在鉴定版发帖认可!
幸福的人 发表于 2013-3-1 22:37
向赵哥和不知姓名的本网会员学习、致敬!

欢迎新朋友!
向赵哥、武宗云、刘福英、刘生、王建明、郭雪岚、以及那位不愿透露姓名的本网会员,致敬!
中国陨石网聚集了一大群现代星友精英,向赵哥、武宗云、刘福英、刘生、王建明、郭雪岚、以及那位不愿透露姓名的本网会员,致敬!

评分

齐格斯 + 70 精彩回复,我很赞同。

向楼主致敬

评分

齐格斯 + 70 我很赞同!

向捐赠者致敬!支持正能量!

评分

齐格斯 + 70 我很赞同!

向赵哥和各位捐赠者学习致敬

评分

齐格斯 + 70 精彩回复,我很赞同。

我想购买一点标本,不知道怎么联系?

向各位捐赠者致敬!向捐赠者学习、我有我也捐!

评分

齐格斯 + 70 精神可嘉!值得学习!