楼主: 青藏大卫

青海疑似球粒陨石请鉴赏

石头传人 发表于 2017-12-7 13:54
中国陨石网的鉴定板。鉴定水平,毁了赵哥的一世声名唉 ,拉帮结伙指鹿为马。真的说假的,假的说真的。

这位星友,此网站本身就是赵哥创建的,版主的聘用也会通过赵哥的认可,你所说的话已经超出了评论样品本身,谁在指鹿为马?你的样品在本网不被认可,就说本网水平不高?多看看本网基础知识,才能不被骗子们忽悠。事实上,赵哥的名声一向很好,只是被如你一样不求上进,要么骗人要么被骗的,给恶意攻击而已!
中国陨石网的鉴定板。鉴定水平,毁了赵哥的一世声名唉 ,拉帮结伙指鹿为马。真的说假的,假的说真的。

·指鹿为马的是你。多学习陨石基础知识哇。

真的假不了假的真不了,事实就在那里,一块普通的石头要鉴定为陨石,我认为必须经过科学数据佐证,我们应该相信科学,决不能轻易相信故事,
青藏大卫 发表于 2017-12-7 14:53
这位星友,此网站本身就是赵哥创建的,版主的聘用也会通过赵哥的认可,你所说的话已经超出了评论样品本身 ...

赵哥的名声一向都好。可是鉴定版被有些人没有管理好,我说的话虽然难听,但这是事实。
石头传人 发表于 2017-12-8 23:02
赵哥的名声一向都好。可是鉴定版被有些人没有管理好,我说的话虽然难听,但这是事实。

来本网学习就对了,本网不会收你分文,也不会按照你的意见说违心的话,样品到底是什么,不同的星友学识水平不同,有不同的意见很正常。
普通球粒陨石,恭喜楼主,至于具体分型还的检测。
儿歌陨石 发表于 2017-12-11 13:41
普通球粒陨石,恭喜楼主,至于具体分型还的检测。

多谢版主肯定!
样品高度疑似普通球粒陨石,内外部氧化严重,岩石学类型疑似H—6。
根据本人的经验判断,这是一块冲击熔融石陨石
赞同不是陨石。沙漠漆状态很不好分辨
杨和平 发表于 2022-9-29 06:48
赞同不是陨石。沙漠漆状态很不好分辨

这个样品应当确为球粒陨石,但其熔壳完全风化,沙漠漆化明显
我于万物中 发表于 2022-9-29 11:33
这个样品应当确为球粒陨石,但其熔壳完全风化,沙漠漆化明显

学生愚屯,还望万物老师提示准确的样品观点