品鉴石头,本人认为是陨石

石头重4300克,中等磁性,熔壳,熔流线,比重大,中等磁性,外表不规则形,从表面还能看到单质的金颗粒,本人认为是贵金属石铁陨石。
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
不是陨石!样品应是火山成因形成的硅质岩或变质岩
谢锦阳 发表于 2018-8-8 18:39
陨石吉星格好!我这块石头经湖南中历检测中心检测认可,有证书,你这么说,我可要去找找他们丨

你可能花钱了, 你的样品不是陨石, 希望多学习陨石基础知识,祝你好运。
不知楼主来此意欲如何???。。。。。。不相信本站当然就不用来了,不用啰嗦那些没用嘀。
1、如果你的样品没做处理及图片拍摄真实的话,可以肯定不是陨石!赞同吉版鉴定为变质岩。
2、不存在什么“贵金属石铁陨石”之说,你自己可以查看国际陨石权威机构的陨石分类。
3、你自认的“完整的熔壳,流畅的熔流线”全都不是,你自己学点基础常识就知道了。
4、“湖南中历文物检测鉴定中心”根本不具备陨石鉴定资格,我没权力干涉你相信它,但不可以此诋毁本站!
5、如果你不是来捣乱的,那么请你驻足本站时日,《陨石基础知识》、《中国陨石专题》、〈世界陨石专题〉等版块万千图文真实可靠、供你学习参考,相信对你有所帮助。
对石头白痴:你好!我真不知该怎么说,湖南中历检测中心是看实物凭仪器分析,数据库匹配确定为石铁陨石,并愿为鉴定结果负法律责任,而你仅凭图片鉴定为鹅卵石,不知谁权威一些?我告诉你吧!这块己确认为陨石,我只不过拿出来试试,你们的陨石业务知识水平,以便好拿我手里哪些疑似陨石石头看看是否真陨石,看来不用了。
楼主好, 不是陨石, 是变质岩
陨石吉星格好!我这块石头经湖南中历检测中心检测认可,有证书,你这么说,我可要去找找他们丨
陨石吉星格:你好!湖南中历检测中心是看了实物,通过仪器分析,再通过数据库匹配认可为石铁陨石,并愿为鉴定结果负法律责任,而你凭图片就说是变质岩,我不知谁权威一些,该相信哪个?
陨石吉星格:你好!你能确定此物是变质岩,有十足的证据,我可以去找湖南中历公司,望回复。
你是平台鉴定师吗?如果是,有待加强业务学习。
此石头陨石特征明显:完整的熔壳,流畅的熔流线,比重大,中等磁性,外表呈不规则形,等陨石特征都具备,并经湖南中历检测中心认可,而你凭图片说是变质岩。
楼主好请按版规发帖,样品是普通地球岩石,没陨石特征,这个不是熔壳而是在河里时间长形成的鹅卵石!
如果是陨石,气流线和气印的方向应该一致,而楼主的不是
谢锦阳 发表于 2018-8-8 18:39

楼主好:可开证书的地方太多了,只要出钱就行。
楼主好:样品不是陨石。建议先收藏陨石科学知识!