按图索骥得到,是不是陨石,请老师们抽空鉴定一下。

1、样品来源:发现采集。
2、样品采集地环境描述:在榆林城外山上采集野菜时地棱上发现。
3、样品被磁石吸引的程度强弱:无磁性。
4、样品状态:保持原样。
5、样品质量:4546克。
6、样品密度:未测。
    收集理由:看过网上图片,在沙砾中有一块长条形的石头。在浅色表面下深色的岩质,是月球陨石。看到这块时,外形上看起来相似。同时,深色部分有胶质感觉。在宁可错抓也不错过的想法支配下,按疑似月球陨石收集起来了。大家不能笑。反正亲眼咱们没见过国家认定的月球陨石,得一块疑似的心理上安慰一下也行啊。碰碰运气,请老师们抽空鉴定一下。成了我请客
   108872031715617184_副本.jpg 94279478912456293_副本.jpg 37315481407600734_副本.jpg 186256130222931841_副本.jpg
样品为沉积形成的变质岩类岩石!楼主,您是不是学歪了?

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!

楼主好,样品不是陨石。个人认为是动力变质岩。

评分

呵呵呵,我亲爱的老师们,你们连一句是也不会说吗?把我心里这个梦打破了,太残忍了。不过,最好亲眼看看才好呢。
艺海画廊(莆田) 发表于 2018-11-14 16:19
样品为沉积形成的变质岩类岩石!楼主,您是不是学歪了?

老师啊,我是碰运气捡回来的,以后鉴定成功了,我请客。
梦回的流星 发表于 2018-11-14 16:22
楼主好,样品不是陨石。个人认为是动力变质岩。

谢谢老师了。咱争取迟早来一次月球陨石
耿承国 发表于 2018-11-14 16:53
老师啊,我是碰运气捡回来的以后鉴定成功了,我请客。

楼主老师,先学习吧,如果本论坛鉴定都通不过的话,别浪费钱检测啦
样品疑似泥岩变质岩。

评分

陨石吉星格 + 100 正确答复!

老师们说得有道理的。慢慢来,本身月球陨石和火星陨石的难度,大家都是知道的。
争取干一票大的。
楼主好,样品不是陨石,是泥岩变质岩。

评分

谢谢老师。让您又辛苦了。
可能是化石。
谢谢老师。让您费心了。胶质感觉。
谢谢老师了。能让您亲眼看到该多好。不像一般石材。正反面有浅色沾付层。石质是胶狀特征的。这样片狀类型的,不是这种胶狀石质的,遇到了没要。感觉这块特殊一些。