楼主: 林明

新人再发帖,素石一块。

林明 发表于 2021-1-5 21:48
各位老师,只想问下为什么不赞同笔对图片,如不笔对图片,发图有何用,老师们又点点评呢?

中陨网是中科院最早.最先认可的民间陨石鉴定网站,若楼主不相信本论坛的鉴定结果,可自费去贵阳地化。广州地化。桂林理工大学。南京大学等国内权威检测陨石单位进行检测,中国石油大学(山东省青岛市黄岛区长江西路66号) 周家顺(教授) 电话13280805925  对外公开检测,还有新疆地矿也有陨石检测资质并对外开放(地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市克拉玛依西路2号。邮编830000  电话0991-4856376   0991-4833197   
这个当然,首先多谢老师指点,很多东西只要多加观察就会有一定的体会,如此石凝似黑色溶壳其残留边际线应该不会是氧化层吧?
不是陨石。
多谢老师点评!在图片和现场所看到的效果是不一样的。
因整块石头没半点陨石特征、要看原石是在疑似与陨石之间上手近矩离观看才有意义、现在问题是连一丁点的陨石特征都无有、样品无熔壳、所谓的熔壳哪是氧化层、水垢层、风化层等总之不是熔壳、切面内质看也是火成岩类的岩石、样品不是陨石。
首先,多谢老师的点评!在此帖图3,4,5中都略此石都略有表现出残留的溶壳,微小的气印及气动流纹,及图8中的船底外形等都有凝似形迹。