中陨网✪国陨网

请老师们再给我鉴定一下这块石头

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:自捡。轮廓。
2:江西乐安江
3:中磁,缝衣针也可微吸
4:重量1580克,比重:3.5
5:石头已出手,一直耿耿于怀,在怀疑到底是不是陨石,麻烦老师们给我鉴定一下,谢谢!
发表于 前天 09:54 | 显示全部楼层
样品肯定不是陨石,炉渣概率较大
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是冶炼产物, 不是陨石。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
样品没有陨石特征,不是陨石。
发表于 前天 00:10 | 显示全部楼层
样品未发现符合陨石特征,建议不要坑人!!!因果自有报应!!!
你遇上好人了
样品不是陨石。测陨石样品磁性大小,不是用铁靠近样品,是用磁铁去吸引陨石样品的
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请问新医大赵冬权:测样品磁性的大小,用普通磁铁还是用强力磁?两者的磁性相差不止一点点。
恭喜你、一块炉渣也能卖上好价钱。
磁星:对,卖了两百万
别逗了,用事实说话,不是陨石改变不了。
杨和平:事实上是不是陨石与我无关,因为我已经脱手了
时光隧道 发表于 2020-10-17 18:48
杨和平:事实上是不是陨石与我无关,因为我已经脱手了

首先不是陨石,至于脱手,二百万说过了,不要在这里自欺欺人。
无语
发表于 前天 07:27 | 显示全部楼层
就算此样品是陨石估计也不可能脱手200万,估计是碰上扶贫的了
 楼主| 发表于 前天 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
艺海画廊(莆田):