楼主: 吴关

这有可能是月球的吗?老师

与陨?
石无关
检测报告共4页,楼主为何只上传第2页一张?建议4页都上传大家共同学习,一张看不太明白。
吴关 发表于 2021-6-5 06:59
大家耐心军待吧,不管是与否,我都会把检测结果公布,谢谢老师指点

既然鉴定检测报告在楼主手里、为何不全部上传呢?、"不管是与否、我都会把检测结果公布"这话可是您自己说的、检测矿物分析后的数据和检测是哪种岩石最后的结果是什么、请上传鉴定检测数据、共同学习、共同进步。
楼主好,切面特征已经很明显了。不是陨石,更不是月球陨石。真正的地球产物。
补两张干拍的清楚点。
8753627dd4b3197ae82c11f3cc49368b0543cc64dba72658b66073de97bda4e1.0.JPG
回白鹿老师,四页是检四种石头,一种一页,说做的不定量,其实我也不懂,笫一次检,请老师们多指点,谢谢
草原猎星人 发表于 2021-9-6 20:34
楼主好,切面特征已经很明显了。不是陨石,更不是月球陨石。真正的地球产物。

不像这种月球克里普岩么?老师
楼主好好看看像在哪里啦。条状的辉石,长石你的样品里有吗?绿色的橄榄石你的样品里有吗?黑色的不透明矿物你的样品里有吗?还有最明显的特征是:你的样品切面存在有大量大的孔洞,而你提供的月球陨石样本切面有这么大的孔洞吗?您对比了吗?他俩长得像双胞胎兄弟吗?
除了孔洞一样的吧,他们什么设备我什么设备我很清楚,他那块可能也就一两克重都拍得那么清,我有八两都拍成这样,绿色的一样的,您没看检测报告么?再者我也发有一张图拍有绿色的橄榄石的图片放上了呀
老师您细看这张是不是有一样的绿色晶体?
b55b375691840c6ecaa0604c77de86164651a3300aadec5f15dcfb164cba7325.0.JPG
楼主可否赠送一小块样品给我?
可以的,老师,您私信地址我寄过去
微信18977054526
这个帖子最活跃~