楼主: 文玩云南

三小块阜康的合照

wrq666515wrq 发表于 2012-11-23 19:16
突然想起某年某月在阿尔金山。一个沟里。似成见过橄榄。陨。。真是。得好好回忆一下。。。。。。。。{: ...

慢慢想,等你拿回来得瑟。{:soso_e128:}
眼浮雲シ 发表于 2012-11-23 19:21
慢慢想,等你拿回来得瑟。

我可是说真的。另对得瑟这词很烦。。。。。。。解除好友。
zckdzjf 发表于 2012-11-23 19:20
谢谢版主,大千世界无奇不有,不和谐的杂音您就看做锻炼智力和应付人事等很好的游戏,何乐而不为?

很累的想法。。
wrq666515wrq 发表于 2012-11-23 19:26
很累的想法。。

{:soso_e181:}  呵呵,现实磨练了人,也考验了走自己,也锻炼了智商。
wrq666515wrq 发表于 2012-11-23 19:24
我可是说真的。另对得瑟这词很烦。。。。。。。解除好友。

那朋友只是为您高兴才这么一说,只是一个不喜欢的词汇就把好友解除了,这太武断了吧
眼浮雲シ 发表于 2012-11-23 19:04
难得近距离欣赏美丽的“阜康陨石”和它那独特的“熔融风貌”。

如果有需要照片做资料参考,回头我单独给您传一份。
文玩云南 发表于 2012-11-24 01:14
如果有需要照片做资料参考,回头我单独给您传一份。

{:soso_e181:}谢老师理解,学生给您敬{:soso_e160:}
wrq666515wrq 发表于 2012-11-23 19:16
突然想起某年某月在阿尔金山。一个沟里。似成见过橄榄。陨。。真是。得好好回忆一下。。。。。。。。{: ...

你凭记忆去找吧哈哈哈
得瑟,原是东北人爱说的一词。很多群里或论坛里的收藏者也用。这里大概的意思是“得意地显示自己的宝贝”。请不要误解,不是贬意词。大家喜欢陨石,开心和谐地交流,才能体现玩的意境,是吧。希望大家愈玩愈开心!{:soso_e160:}
精品
我们新疆好地方
橄榄陨石没有熔壳就不好看了。标本很好

评分

文玩云南 + 70 精彩回复,我很赞同。

又看到前辈提供的咱家乡的橄榄石石铁陨石!”你在哪?我看不见!“图片十分迷人值得收藏学习!假如自己拥有1片样品对照学习并爬山涉水猎陨那该多好!感谢您的分享!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e160:}
我做梦都想看看橄榄陨铁原石,今天终于看到了,这为我今后找到它打下了基础。谢谢。