效果。。

IMG_9085.jpg IMG_9084.jpg IMG_9062.jpg IMG_9115.jpg IMG_9061.jpg IMG_9064.jpg IMG_9093.jpg
{:soso_e179:}棒极了······。再不能说了{:soso_e128:}{:soso_e157:}

评分

wrq666515wrq + 50 + 8 热情周刭,积极参与。

眼浮雲シ 发表于 2012-11-24 16:57
棒极了······。再不能说了

{:soso_e183:}能分享吗?{:soso_e128:}
这次的图片,效果确实出来了,分毫毕现。第一张图片,好像有熔流线,从右上至左下,60度角。

评分

wrq666515wrq + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

{:soso_e179:}
眼浮雲シ 发表于 2012-11-24 16:57
棒极了······。再不能说了

没事,,酒鬼酒,好酒
赣南断层 发表于 2012-11-24 17:17
这次的图片,效果确实出来了,分毫毕现。第一张图片,好像有熔流线,从右上至左下,60度角。

老师看东西。与众不同。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}
众阅书店 发表于 2012-11-24 17:37

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵{:soso_e181:}
眼浮雲シ 发表于 2012-11-24 16:59
能分享吗?

请。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
赣南断层 发表于 2012-11-24 17:17

{:soso_e179:}真不愧为“大家”,那么细小的痕迹您都观察到了,学生佩服。跟您又学了一招。{:soso_e160:}
精品

评分

wrq666515wrq + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

哇喔,羡慕啊,现在是陨石大户了。
陨石吉星格 发表于 2012-11-26 11:36
精品

学习中{:soso_e181:}
乐★鬼♂ 发表于 2012-11-26 23:00
哇喔,羡慕啊,现在是陨石大户了。

重新制作了一下。你知道的。呵呵。{:soso_e157:}{:soso_e157:}
这回像照得好,确实显出效果了,很给力!{:soso_e179:}{:soso_e179:}