楼主: wrq666515wrq

雪后大陨铁

{:soso_e164:}陨石吉星格 发表于 2012-12-8 08:13
饱眼福也很知足!谢谢楼主,这个宝贝咱们分了吧,

抄家伙
赣南断层 发表于 2012-12-8 03:50
陨石轮流搬,明年到你家?老实交代,前天夜里躺在基座上和银骆驼相依而眠的那个人,是不是你?否则为什么 ...

前天夜间到白天,乌鲁木齐中雪转大雪,最高气温-18度,最低气温-23度,风力4级。

评分

qgs + 70 这么冷的天、不愧是个热血男儿!

这么寒冷的天气里,楼主,你应该送给骆驼深情的一吻。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

楼主好贴!雪地观陨,更有情趣!送您一杯奶茶:
枫林居 发表于 2012-12-8 12:49
楼主好贴!雪地观陨,更有情趣!送您一杯奶茶:

谢谢请
白头到老  呵呵呵

评分

qgs + 70 我很赞同!

wrq666515wrq 发表于 2012-12-7 21:57
元芳也这么说。。周末愉快。

你应这么说:元芳,你怎么看?

评分

真大啊

评分

qgs + 70 居国内第一大、世界第三大呀!

众阅书店 发表于 2012-12-8 15:32
真大啊

一般一般,世界第三。。周末愉快。
wrq666515wrq 发表于 2012-12-8 08:21
前天夜间到白天,乌鲁木齐中雪转大雪,最高气温-18度,最低气温-23度,风力4级。

有那么冷啊!假如有一天你看见乌鲁木齐街头有一个人,裹着加厚睡袋在人行道上艰难地蠕动前进,那一定是我。

评分

qgs + 70 但愿如此!前辈真逗!呵呵!

赣南断层 发表于 2012-12-8 17:35
有那么冷啊!假如有一天你看见乌鲁木齐街头有一个人,裹着加厚睡袋在人行道上艰难地蠕动前进,那一定是我 ...

您难道是。。。。奔着大铁陨而来??赶紧喝点,呵呵呵。。

评分

qgs + 70 我很赞同!

冷月驼铃 发表于 2012-12-8 10:01

一个拥抱。
冷月驼铃 发表于 2012-12-8 10:01

你是想让他嘴唇冻在银骆驼上!我同学就干过类似的事情,冬天用舌头舔了一下操场上的双杠管子,直接冻上,后来用温水浇开的。

评分

qgs + 70 记起童年的回忆!俺那时还真的不懂事啊!
wrq666515wrq + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

好帖子,添补空白之作。感谢分享!

评分

赣南断层 发表于 2012-12-8 17:41
你是想让他嘴唇冻在银骆驼上!我同学就干过类似的事情,冬天用舌头舔了一下操场上的双杠管子,直接冻上, ...

站长在这个帖子里告诉我们许多知识,学习了,感谢您!

评分

qgs + 70 向咱们前辈致敬!祝您快乐!家庭幸福!安康.
wrq666515wrq + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。