呼叫后台管理员,关于交易版的漏洞程序

交易版的发帖程序,存在漏洞。

交易版,左上角的红色 “发帖” 图标,是个下拉菜单,有 “发帖” 和 “出售” 两个选项。

刚才有位会员利用 “出售” 功能发帖,发出的帖子是淘宝格式的销售贴(原帖已经删除,并进入回收站,会员名 One),那种表格式的销售贴,我无法编辑、修改内容,也无法移动,也无法分割帖子,只能删除。

能否从后台取消交易版的 “出售” 格式的帖子?(只保留正常形式的发帖格式)。如果修改程序比较麻烦,就暂时不作改动,大不了随见随删。

我调出帖子看了,没有看到可以修改编辑的地方。这个设置好像有些麻烦,其实不麻烦,请看图:

您只要点击添加柜台介绍一栏即可编辑关闭或删除,非常简单。您找个木叶没用的帖子试一下即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种商品销售帖格式是网络统一的。格式是系统自带的,没法修改。
收到!系统自带的程序,就留着吧,多谢!此贴可以结束了。
此贴,请陨石交易版专任版主文玩云南和pc00过目并回帖确认已经知晓。
今天才看到这个帖子,已知晓。
pc00 发表于 2013-1-11 23:48
今天才看到这个帖子,已知晓。

哈哈哈,不晚,留个印象就行,交易版捣乱的人不多,一年也难得遇到几个,有备无患,免得到时犯难。遇到来源不明的帖子,直接转到鉴定版即可。
赣南断层 发表于 2013-1-12 01:05
哈哈哈,不晚,留个印象就行,交易版捣乱的人不多,一年也难得遇到几个,有备无患,免得到时犯难。遇到来 ...

收到,如有遇到将照章办事。