近日有人冒充王子尧名义,以上海某拍卖公司老总自称招摇撞骗,在此本人王子尧特发声明

近日,听到很多星友反映,上海某拍卖公司,打着本人“王子尧”的名义,招摇撞骗,他以王总自称,说叫王子尧,专门负责鉴定陨石,号称鉴定完卖个400万不成问题,但前期要收点资料费,以此来达到骗钱的目的。

风花雪月wzy,真名王子尧,在此特发声明:本人没有在上海开办任何公司,更不是上海某拍卖公司的“王总”,此公司与本人(王子尧)毫无关系,此人系冒充本人名字招摇撞骗,对本人名誉造成严重影响。但最主要的是,请各位星友相互转告,擦亮眼睛,不要被所谓的上海某拍卖公司所欺骗。

与管理员赵哥沟通后,发现目前发现有个别公司利用百度快照,盗用中国陨石网超链接,希望广大星友们警惕,切勿受骗!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

哈哈,得恭喜超版啊!像俺们就不会被人家冒充!
呵呵 我不时接到上海骗子的电话。。。。。。。。被我臭骂一顿。
呵呵 我还没接到上海骗子的电话,要是接到了和他周旋一番

大部分人不知道如何让这2万多天的人生过的稍微有点意义,骗人就是骗自己,除了得到一堆纸,无任何收获,希望大家不要上拍卖公司的当,尤其是别被拍卖公司的公关靓妹骗了,不值。现在觉得拍卖公司这几个字=假药=地沟油=隔壁老王。

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

从容面对1102 发表于 2014-10-30 20:39
呵呵 我还没接到上海骗子的电话,要是接到了和他周旋一番

很多星友急于知道自己手里的东西的价值,所以上网搜索一些上海、香港的拍卖公司,电话联系他们,他会回冒充一些人,给你夸得价值几百万,然后开始骗取前期费用和定金,骗子正是抓住爱好者心切这点,但是,那么多牛人,咋就冒充我呀,哈哈,我也不好使啊

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

love20075 发表于 2014-10-30 20:41
大部分人不知道如何让这2万多天的人生过的稍微有点意义,骗人就是骗自己,除了得到一堆纸,无任何收获,希 ...

但是被冒充很愁人啊,很多星友就会误解

评分

qgs + 70 王子请您放心!陨友们永远支持您的!

风花雪月wzy 发表于 2014-10-30 20:47
但是被冒充很愁人啊,很多星友就会误解

谁叫你名气大了,招风。

银川老徐 发表于 2014-10-30 20:31
呵呵 我不时接到上海骗子的电话。。。。。。。。被我臭骂一顿。

绝对该骂,这样的假骗子公司现在不在少数
love20075 发表于 2014-10-30 20:50
谁叫你名气大了,招风。

我还大?

这不是小事,搜集材料法律解决,坚决清除陨石骗子。

唉,现在拍卖公司比卖保险的还令人讨厌。
陨石吉星格 发表于 2014-10-30 21:01
这不是小事,搜集材料法律解决,坚决清楚陨石骗子。

谢谢老哥,你们也要注意,尤其是因为在鉴定版,更容易被骗子冒充。
关键是这帮人骗取那么多钱,却一点都没法帮星友解决问题,无德!
声援王子!收集骗子证据,用法律维护自己的合法权益!有上当的星友务必实名举证,决不能姑息骗子,一定要将他们绳之以法!
骗子真多呀!
白雪香梅 发表于 2014-10-30 21:53
声援王子!收集骗子证据,用法律维护自己的合法权益!有上当的星友务必实名举证,决不能姑息骗子,一定要将 ...

谢谢您,没事,别让更多星友上当受骗就好