Sikhote-Alin铁陨石--新年献礼祝愿

收到几块Sikhote-Alin铁陨石,新年新气象,与大家共赏,也以此祝愿中国陨石网新年办得更火。祝愿赵哥、赣南、风景、潜艇、石小小、太阳、昨夜星灿等等各位前辈、朋友的有益越来越深,好运连连!

1、重量:约406克

1、 me-2056.jpg

评分

wzl123492 + 10 + 1 精彩主题,感谢分享。
laz石小小 + 70 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 60 精彩主题,感谢分享。
pc00 + 70 精彩主题,感谢分享。
赣南断层 + 100 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 70 精彩主题,感谢分享。

me-2056a.jpg 122752rwjli849ejexze89.jpg 图2
me-2056b_conew1.jpg 1231291h18v3u88keuqv55.jpg 图3
me-2056c.jpg 123150544541a1j00990yj.jpg 图4
IMG_0873_conew1.jpg 1234130rdhuw7uaw0f7xtb.jpg 图5
以上是同一个的不同侧面
me-2057.jpg 123857vesqgkzfhkgcv0e0.jpg 2、重量300克
me-2057a.jpg 图2 123924bmibbvkvbvyhh88j.jpg
me-2057b.jpg 123955h8mqumhcdkm9kwuq.jpg 图3

评分

文玩云南 + 70 经典

me-2057c.jpg 124035lbpjljjbbpa0hltt.jpg 图4

评分

于小鱼 + 50 精彩主题,感谢分享。

以上是第二个。还有几个小的等照了相再发
铁陨石中最靓丽的,相信追随阿林的星丝们都喜欢看!
分毫毕现,能把定向阿林的细节和韵味拍摄下来,不容易,你做到了。
赣南断层 发表于 2013-2-15 14:02
分毫毕现,能把定向阿林的细节和韵味拍摄下来,不容易,你做到了。

谢谢鼓励!都是跟各位前辈学习的结果。仿照拍摄的。{:soso_e113:}照葫芦画瓢,都是比较明显的标志。
乐★鬼♂ 发表于 2013-2-15 13:43
铁陨石中最靓丽的,相信追随阿林的星丝们都喜欢看!

阿林细节明显,容易上手。体量相对较小,数量较大,基本都玩得起。刚才拉名单把积极热情的乐鬼兄弟给丢了,这里补上,新年万事如意!{:soso_e133:}

评分

文玩云南 + 70 受教受益,非常感谢。
乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。