楼主: 346113422

将要下注的一块赌石。是陨石无疑,但是什么类型的陨石,大家猜吧。

"Hi Kai,
do you think you want XX gr of black beauty nwa 7034 at XXXX ?"

如果赌NWA 7034的话,已经输了。

陨石我懂得不多,但从颜色上看,NWA7034外表看似超基性岩,而这个偏基性。
346113422 发表于 2013-2-22 20:33
磁性能估计一些类别的陨石,有专门的研究发表。我找找,发上来。

{:soso_e181:}明白了,谢谢您的合作,有关陨石磁性的文章我们星友最需要,盼早日发上来,供我们学习。{:soso_e160:}
好的。帖子放在那里读可以,找到好陨石才是最重要。NWA7034,NWA7325的卖主我都熟悉,7325当火星卖的,7034当碳质球粒陨石卖的。

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。
指着太阳说日 + 60 热情周到,积极参与。

别人问我要不要真的7034. NWA7034找到7到8块,价格已经下跌了很多
赣南断层 发表于 2013-2-22 20:36
哈哈哈,你说的确实有道理。柯博士肯定是好意,用一块已经收购的陨石原石,让大家在已知是陨石的前提下, ...

{:soso_e179:}非常同意,陨石放在展示板,想欣赏的,想研究的,想发表看法的星友都可畅所欲言,还不用担心帖子沉底。{:soso_e160:}
好的
学习了!
346113422 发表于 2013-2-22 20:53
别人问我要不要真的7034. NWA7034找到7到8块,价格已经下跌了很多

我已经见过几块假的了,很假,一点都不像的那种假,用其他种类的真陨石冒名顶替黑美人。
眼浮雲シ 发表于 2013-2-22 20:56
非常同意,陨石放在展示板,想欣赏的,想研究的,想发表看法的星友都可畅所欲言,还不用担心 ...

当初同意把帖子留在鉴定版,主要是考虑人多,大家都不会错过。热闹一些,大家受益,柯博士也开心。既然不合版规,还是要移动,你的主张,正确!
赣南断层 发表于 2013-2-22 18:37
这里是鉴定版,版规第二条,请勿以他人物品参与鉴定。上一次,我也拒绝鉴定而且提醒你了。
鉴定版有鉴定版 ...

说得好,有高度{:soso_e179:}
BYD 发表于 2013-2-22 20:45
如果赌NWA 7034的话,已经输了。

陨石我懂得不多,但从颜色上看,NWA7034外表看似超基性岩,而这个偏基性 ...

柯博士应该是是在赌富含天然氧化铁的球粒陨石种类。
346113422 发表于 2013-2-22 21:00
好的

{:soso_e183:}真不知您是......,也不明您的用意,失敬失礼,自罚一杯。{:soso_e157:}
月球陨石!答对了老师送我吧?
陨石吉星格 发表于 2013-2-22 23:19
月球陨石!答对了老师送我吧?

哈哈哈哈哈哈,柯博士遇上劫道的了。