楼主: 乐★鬼♂

头疼的沙丘猎陨(二)

乐★鬼♂ 发表于 2013-3-5 21:47
老师啊~~~老师~~~~~~~~~那样逮兔子的是藏獒吧,我可不要那要去逮兔子~~~满口的血,您叫我怎 ...

满口血,那是吃的时候,咬的时候是满口毛。

评分

乐★鬼♂ + 70 好好好~~有道理~·哼!

捡到文物要藏好,会没收的哦

评分

乐★鬼♂ + 70 热情周到,积极参与。

戈壁顽石 发表于 2013-3-5 23:16
捡到文物要藏好,会没收的哦

呵呵,谢谢,估计也没多大的收藏价值~~~~~~~~~~~~~~
你的行动够快的,招呼都不打一声。猎到陶制水罐也不错,起码也有百年以上,恭喜你!月底我也打算出去玩几天。

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。

乐★鬼♂ 发表于 2013-3-5 21:30
有机会到我这边来,看下野兔,看的你直咽口水哦~~~~~~~~~~野兔跟鸡炖一块~···加上烧酒~~~~~~~~~~美味哦 ...

我喜欢吃兔子丸子

评分

咱都吃拉稀。。吃还不如弄支猎枪狙它们【别担心,有持枪证滴。】有空上我这玩。张家界左拐右拐再左右拐就到,欢迎哈。。

评分

眼浮雲シ 发表于 2013-3-6 08:43
你的行动够快的,招呼都不打一声。猎到陶制水罐也不错,起码也有百年以上,恭喜你!月底我也打 ...

哈哈,主要是给你们来个惊喜,只可惜遇到沙尘暴,半途而返了~~~~~~~~~~~~~
指着太阳说日 发表于 2013-3-6 09:19
我喜欢吃兔子丸子

来我这我给你做,我做的也不错,野兔肉要干煸,最好和鸡一块做,去除它的土腥的味道,再喝上几口哦哦~~~~~~·不得了啊

评分

指着太阳说日 + 70 精彩回复,我很赞同。

太阳上的猎星人 发表于 2013-3-6 12:13
咱都吃拉稀。。吃还不如弄支****狙它们【别担心,有持枪证滴。】有空上我这玩。张家界左拐右拐再左右拐就到 ...

哦哦,好好,有机会一定联系你的~~~~~~~~~~~~~~~·

RE: 头疼的沙丘猎陨(二)

乐★鬼♂ 发表于 2013-3-6 12:20
哦哦,好好,有机会一定联系你的~~~~~~~~~~~~~~~·

欢迎哈。嘿嘿

评分

乐★鬼♂ + 70 哦哦,一言为定!

乐★鬼♂ 发表于 2013-3-6 12:17
哈哈,主要是给你们来个惊喜,只可惜遇到沙尘暴,半途而返了~~~~~~~~~~~~~

哎。可惜,怎就遇上沙尘暴嘞,不过还好没遇上外星人,大伙儿知道吗这就是外星人下凡之症兆也。玩笑哥们勿怪

评分

乐★鬼♂ 发表于 2013-3-6 12:19
来我这我给你做,我做的也不错,野兔肉要干煸,最好和鸡一块做,去除它的土腥的味道,再喝上几口哦哦~~~~ ...

和鸡肉一起炖,也行了,别说了,我现在就想吃了

评分

乐★鬼♂ + 70 哈哈哈,会有机会的!

太阳上的猎星人 发表于 2013-3-6 12:26
哎。可惜,怎就遇上沙尘暴嘞,不过还好没遇上外星人,大伙儿知道吗这就是外星人下凡之症兆也。玩笑哥们勿 ...

所以说猎陨这都是教训,一定要查看天气预报!安全第一!

乐★鬼♂ 发表于 2013-3-6 12:29
所以说猎陨这都是教训,一定要查看天气预报!安全第一!

天气预报有时也撒谎滴,真不是个孩子。没事出门拜拜嫦娥姐姐就OK啦

评分

呵呵...那个古董象是唐僧师徒用过的,最其码也是吉思汉当年用过的,价值换城!

评分