楼主: 乐★鬼♂

头疼的沙丘猎陨(二)

太阳上的猎星人 发表于 2013-3-6 13:23
天气预报有时也撒谎滴,真不是个孩子。没事出门拜拜嫦娥姐姐就OK啦

哦哦,刚和她闹翻了,那个三八我再也不理会了~~~~~~~~~~~~~
东江快艇 发表于 2013-3-6 14:52
呵呵...那个古董象是唐僧师徒用过的,最其码也是吉思汉当年用过的,价值换城!

要真是,分你一半,你看如何?
刚在石器网上鉴定为-辽代酱釉双耳罐!看来还是不错滴

RE: 头疼的沙丘猎陨(二)

乐★鬼♂ 发表于 2013-3-6 18:56
哦哦,刚和她闹翻了,那个三八我再也不理会了~~~~~~~~~~~~~

老哥咋这么不懂得怜香惜玉哇,呵呵,这可是你损失,嘿嘿

评分

乐★鬼♂ + 70 热情周到,积极参与。

看到乐鬼这个陶罐很漂亮,不知在什么地方得到的?里外跟新的一样,长见识了。顶一个。

评分

太阳上的猎星人 发表于 2013-3-6 20:19
老哥咋这么不懂得怜香惜玉哇,呵呵,这可是你损失,嘿嘿

那好吧,你把她叫过来,我道歉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙漠骆驼 发表于 2013-3-6 20:49
看到乐鬼这个陶罐很漂亮,不知在什么地方得到的?里外跟新的一样,长见识了。顶一个。

这个我还真不懂,互相学习!
乐★鬼♂ 发表于 2013-3-6 19:06
刚在石器网上鉴定为-辽代酱釉双耳罐!看来还是不错滴

依我看,年代恐怕更早些,唐代,唐太宗时期,白晶晶给唐僧送水,就是这个罐子。好好收藏吧,将来它的主人一定会回来报答你。
喜欢那个陶罐

评分

pc00 发表于 2013-3-6 23:27
喜欢那个陶罐

朴实的美,精气内敛。
pc00 发表于 2013-3-6 23:27
喜欢那个陶罐

不能喜欢,这是白晶晶的,我的至爱~~~~就是紫霞仙子,你知不知道!
赣南断层 发表于 2013-3-6 23:26
依我看,年代恐怕更早些,唐代,唐太宗时期,白晶晶给唐僧送水,就是这个罐子。好好收藏吧,将来它的主人 ...

我希望她来的更早些,“曾经有一段真挚的爱情摆在~~~~~~算了,她来了,我给她说,免得你们都嫉妒我~~~~~~~~~
猎陨(一)泡哪里了?

评分

版主你好:别气馁。你收获了经验。
没有收获陨石。那是变质岩。

评分

乐★鬼♂ + 70 受教受益,非常感谢。

内蒙古爱好者 发表于 2013-3-6 23:50
版主你好:别气馁。你收获了经验。
没有收获陨石。那是变质岩。

谢谢您的评价,就是借用老师的一句话,收获的是经验,其他不重要!