楼主: 冷月驼铃

解说M铁

冷月驼铃 发表于 2013-5-7 12:45
前几天问个老外,他手上有块大M,想捡个漏呢,询价结果人家告诉说他在他们国家刚出了一块23KG的,9万。我 ...

呵呵是的在咱们国家一美元多点克、
学习的好资料,鉴定的好帮手。
前几天问个老外,他手上有块大M,想捡个漏呢,询价结果人家告诉说他在他们国家刚出了一块23KG的,9万。我 ...

感谢楼主,精彩主题,学习了。我要是有20多公斤的M,9万也不卖,毕竟自己喜欢的东东。哈哈

楼主说的是美元吧?如果是人民币,23KG=9万人民币不算贵呀
欣赏!最喜欢M铁!
冰心 发表于 2014-4-5 00:44
陨石这东西真的不好找噢。

这样的铁陨,外表太朴实无华,其貌不扬了。就算是偶尔见到估计你也不会去捡它,它怎么会与其它铁陨外部特征区别那么大呢,它长滴也太磕碜人了,一点也不好看。(*^__^*) 嘻嘻……

以后,假如小妹子有福气,可以捡一块这样其貌不扬滴铁疙瘩,就送给大哥你玩。看来找这东西不买金属探测器,是木有戏演了,它喜欢玩藏猫猫,深深地埋地下那么深,也不知道这难看滴铁疙瘩咱们这有木有,万一金属探测器没完没了的叫起来,自己费九牛二虎之力给挖掘出来,在是个犁尖、羊镐、铁锨头还把傻丫头我给气趴下了。O(∩_∩)O哈哈哈~
赵哥 发表于 2013-5-7 16:02
呵呵,全心全意为星友服务,苦些累些付出些不算啥,这就是星友精神,星友境界!

寥寥数语,可见前辈自身品味,与涵养与修为境界之高。予人玫瑰,手留余香,这样的良师益友,好大哥,小妹子必须赞!
冷月驼铃 发表于 2013-5-7 12:48
为人民服务,不怕苦不怕累!
水平有限,多谢赵哥不嫌!

寥寥数语,可见前辈自身品味,与涵养与修为境界之高。予人玫瑰,手留余香,这样的良师益友,好大哥,小妹子必须赞!
又长了点见识