楼主: wrq666515wrq

阿克赛钦我来了一一猎陨随记2

赵哥 发表于 2013-6-13 21:24
三呢?

收获篇。手机拍的图片效果不好,见谅。
高空坠落时重的物质先下。我使劲猜的。
赵哥 发表于 2013-6-13 21:24
哈哈,收获大大滴!可喜可贺,陨石猎人队伍在壮大,更多的陨石得到拯救和保存,继续努力!~

老大帮看看这个是否定向。
白雪香梅 发表于 2013-6-13 21:41
高空坠落时重的物质先下。我使劲猜的。

共同探讨,谢谢您。
非常感谢老师的鼓励!应该是一块陨石铁质的、石铁质或石质的陨石其本身存在的比重较大的含量分布不同况且裸露面经受风沙降雨等恶劣气候和太阳底下暴晒风化后其铁镍金属含量自然下降吧!完全是猜测而已、我是新入学、还望前辈解释解释吧!!!谢谢您的回复!
qgs 发表于 2013-6-14 04:23
非常感谢老师的鼓励!应该是一块陨石铁质的、石铁质或石质的陨石其本身存在的比重较大的含量分布不同况且裸 ...

我可不是老师。大家共同学习。个人感觉你分析的很有道理。
wrq666515wrq 发表于 2013-6-15 10:58
我可不是老师。大家共同学习。个人感觉你分析的很有道理。

自然界

非常感谢前辈!无论一块陨石是由铁质的、石铁质石质的它本身所含金属以及矿物质量分布情况的不同且因长期裸露地表经受大自然的不同恶劣气候以及太阳直接暴晒风化作用使其具有的铁镍等金属含量有所下降!希望误解的地方还多指点!非常感谢!!!

这种地方亲自捡块陨石也是一种乐趣!好羡慕!
搜索了多少平方公里??
下一次能带上金属探测器就好了,还要挖出来的。
幸福的星星
qgs 发表于 2013-6-25 01:05
这种地方亲自捡块陨石也是一种乐趣!好羡慕!

是的,其乐融融。谢谢朋友。

评分

qgs + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。

love20075 发表于 2013-6-25 19:16
搜索了多少平方公里??
下一次能带上金属探测器就好了,还要挖出来的。

说的对,我发现的有一块只是地表有一点锈迹可寻。可惜这的海拔太高,空手徒步一般人都很难做到的。等我猎橄榄时一定不会忘记,谢谢。
涞智银河 发表于 2013-6-26 09:11
幸福的星星

谢谢老友,条件所限回复晚了,见谅。
海拔高,极度缺氧,陨石普品……猎陨的天堂,也是炼狱。