关于对wrq666515wrq的职衔变更

论坛决定,即日起,wrq666515wrq会员的头衔由核心会员转为嘉宾!
论坛按版本会员等级正常运行,今后核心会员将不再发展,直至撤销这个头衔。现有核心会员将有另外相同等级头衔替代。

评分

乐★鬼♂ + 70 我很赞同!
pc00 + 70 我很赞同!
内蒙古爱好者 + 140 赞同!
陨石吉星格 + 70 赞同!
meikun + 70 我很赞同!
偶是火星人 + 100 我很赞同!

赵哥 发表于 2013-8-10 20:27
还有没有将要授予勋章的?鉴定版观察面广,请完善一下,各位版主都提议一下,那位眼浮云或其他人如何?尽 ...

眼浮云的问题是他要求成为核心会员。其资历和活跃程度以及对论坛的贡献均够得上标准。鉴于赵哥拟废除功勋和核心会员,重归老版本,可考虑授予其相关勋銜,如可能,当版主也好。

授予刺客、qgs、love每人五枚勋章;授予亚宾酷客 ,恩施陨石求鉴定,白雪香梅,石来如此 ,幸福的人 ,古镇星陨德每人三枚勋章~
已经授予了!
功勋、核心会员即将废除,全局头衔是否调整或回复原版本再议~
辛苦你们了~
赞同赵哥决定
赞同、支持赵哥!
赞同赵哥的决策,另外论坛中出现几位非常活跃的会员,是否也考虑给予徽章以示鼓励和带动其他会员的积极参与。如同意我和内蒙,吉星版主商议提出相应的名单请赵哥批示。
乐★鬼♂ 发表于 2013-8-4 15:00
赞同赵哥的决策,另外论坛中出现几位非常活跃的会员,是否也考虑给予徽章以示鼓励和带动其他会员的积极参与 ...

同意加授勋章~具体几枚你们定~
赵哥 发表于 2013-8-10 16:50
同意加授勋章~具体几枚你们定~

赵哥看短信。

love的名字不对,查无此人~

还有没有将要授予勋章的?鉴定版观察面广,请完善一下,各位版主都提议一下,那位眼浮云或其他人如何?尽量不遗漏,免得发出公告后影响未获勋章网友的热情~大家商议一下吧
赵哥 发表于 2013-8-10 20:23
love的名字不对,查无此人~

呵呵。。。我简写了。是love20075。
我不了解情况,支持你们的意见!
赵哥 发表于 2013-8-11 07:10
我不了解情况,支持你们的意见!

罗罗嗦注册时间不到两个月,好友数 93     回帖数 908    主题数 133,已形成较大影响,与他人互动对论坛发帖数有较大贡献;
北京老葱同样注册时间,主题16个,非精华即高亮,帖子质量好,为本网以往少见,虽缺少与他人互动,但也引起了很大关注。
请赵哥考虑一下对上述二人授勋章问题。我意积极主动活跃且对本网宣传有影响和贡献者,均可酌授勋章。

偶是火星人 发表于 2013-8-11 07:34
罗罗嗦注册时间不到两个月,好友数 93     回帖数 908    主题数 133,已形成较大影响,与他人互动对论坛 ...

支持火管。
罗罗嗦得引导,否则容易引来麻烦。重庆电视台报道过他,主要是假陨石的事。
北京老葱,没有意见。老人家不去鉴定版,我们不太熟悉。
还有一个有资格获得三个勋章的会员是糊涂仙人。他是个很有潜力的会员,好学。引导好是个好手。
赵哥酌情处理。
内蒙古爱好者 发表于 2013-8-11 08:00
支持火管。
罗罗嗦得引导,否则容易引来麻烦。重庆电视台报道过他,主要是假陨石的事。
北京老葱,没有 ...

罗罗嗦对陨石认识有偏差不可怕,因有正确认知的会员人数远远超过他这样的会员,我们再把关严一些即可。我曾多次删除他有问题的帖子并警告过他,但这不应妨碍我们对他授勋,因我们奖励的是积极发帖并参与论坛活动,以及因其参与活动而引发的群观效应。没有靶子就不需要射击,他可以成为一个好靶子。个人意见,未必正确,请赵哥酌处。

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。