楼主: 赵哥

关于对wrq666515wrq的职衔变更

偶是火星人 发表于 2013-8-11 08:28
罗罗嗦对陨石认识有偏差不可怕,因有正确认知的会员人数远远超过他这样的会员,我们再把关严一些即可。我 ...

可以发勋章。他的帖子多引导就是了。
偶是火星人 发表于 2013-8-11 08:28
罗罗嗦对陨石认识有偏差不可怕,因有正确认知的会员人数远远超过他这样的会员,我们再把关严一些即可。我 ...

北京老葱奖励勋章5枚,啰啰嗦奖励3枚!已经到位
内蒙古爱好者 发表于 2013-8-10 20:27
呵呵。。。我简写了。是love20075。

已经到位~

感谢赵哥信任。
还有一个有资格获得三个勋章的会员是糊涂仙人。他是个很有潜力的会员,好学。引导好是个好手。
赵哥酌情处理。

内蒙古爱好者 发表于 2013-8-11 11:32
感谢赵哥信任。
还有一个有资格获得三个勋章的会员是糊涂仙人。他是个很有潜力的会员,好学。引导好是个 ...

OK!已经到位!后台已经通过短消息进行了通知和鼓励。此次授勋就不公开公告了~
赵哥 发表于 2013-8-11 13:09
OK!已经到位!后台已经通过短消息进行了通知和鼓励。此次授勋就不公开公告了~

ok.理解。
偶是火星人 发表于 2013-8-11 08:41
眼浮云的问题是他要求成为核心会员。其资历和活跃程度以及对论坛的贡献均够得上标准。鉴于赵哥拟废除功勋 ...

恩,眼浮云在鉴定板块有时会有所偏激的针对我们几位鉴定版主,为此我也跟他开诚布公的进行过一次对话,总算现在有所缓解了,所以我赞成火管推荐给他版主职位,或许能跟他带来更多的积极性,而不是针对版主,让他更大的发挥应有的能力来带动论坛向上的积极性!