嘿嘿 赵哥发现罗布泊/哥伦布发现新大陆

25号的报纸保定收藏头条我拿到了,赵哥还没看到捏
24号的保定网新闻说赵哥发现了罗布泊,看了以后别晕倒

评分

qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
一声惊雷有客来 + 50 + 7 精彩主题,感谢分享。
绯红石心 + 10
金辉 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
内蒙古爱好者 + 70 精彩主题,感谢分享。
偶是火星人 + 100 + 10 精彩主题,感谢分享。

gigi520651 发表于 2013-8-24 18:46
出口成诗,哦佩服死了 嘎嘎

转载的有点乱套了、赵哥发现新大陆啦
内蒙古爱好者 发表于 2013-8-24 19:30
赵哥这回可忙了!采访的,探友的,请他帮忙鉴定陨石的,送国际鉴定的。。。。。
名人嘛,就是忙!

看呀,哥伦布来啦
你还想让赵哥睡觉不?
偶是火星人 发表于 2013-8-24 18:33
你还想让赵哥睡觉不?

除了他还能有谁睡不着?

评分

偶是火星人 + 100 精彩回复,我很赞同。

保定古称大名府,彼时繁华不让今。
当世地级城市里,人口全国数第一。
赵哥名气天天涨,速度快得不敢想。
如果以后盼安眠,那就少点受采访。

评分

金辉 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
gigi520651 + 100

偶是火星人 发表于 2013-8-24 18:40
保定古称大名府,彼时繁华不让今。
当世地级城市里,人口全国数第一。
赵哥名气天天涨,速度快得不敢想。 ...

出口成诗,哦佩服死了 嘎嘎
赵哥这回可忙了!采访的,探友的,请他帮忙鉴定陨石的,送国际鉴定的。。。。。
名人嘛,就是忙!

评分

金辉 + 50 精彩回复,我很赞同。

赵哥图片一登上报纸,古玩城就别想容易捡漏了。建议捂脸照片给报社,

评分

内蒙古爱好者 + 70 有理

保定网管心里一热,就拿赵哥当哥伦布了,反正都是哥,都是哥的新发现。我读小学的时候就知道保定有个白洋淀,也不知道是不是罗布泊第二。
赵哥您保重身体呀!陨友们可想念惦记您的!陨石事业的有一个大喜事、也是《中国陨石网》的大喜事!什么时候聚一聚、庆祝一番那!???祝赵哥以及所有老师们家庭幸福!生活愉快!安康!!!
学习赵哥精神
赵哥真是好样的