楼主: love20075

火星陨石(德国编辑)

完结。

评分

超光速 + 50 精彩主题,感谢分享。
过眼浮云 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。
白雪香梅 + 100 + 16 精彩主题,感谢分享。
wzl123492 + 8 受教受益,非常感谢。对不起没分了

一共有112块精彩的火星陨石标本!图片清晰丰富、非常漂亮!初学者难得的对照学习资料!非常感谢075老师的辛苦劳动和无私奉献精神!请您喝叁碗浓郁的酥油奶茶吧!

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。

qgs 发表于 2013-8-31 17:30
一共有112块精彩的火星陨石标本!图片清晰丰富、非常漂亮!初学者难得的对照学习资料!非常感谢075老师的辛 ...

快了,内蒙古是必须去得地方!!!!!!!!!!!!
qgs 发表于 2013-8-31 17:30
一共有112块精彩的火星陨石标本!图片清晰丰富、非常漂亮!初学者难得的对照学习资料!非常感谢075老师的辛 ...

要知道,有几个没有图片,有的是掉落在不同地方的碎片,其实它们是一整体,总体数量没那么多的。
感谢老师提醒!我是按NWA陨石里面2986和2987这个数字统计了一下、其实NWA陨石是一个大类、里面带数字的是掉落的环境不同、分成不同样品个体而已!是这样的吗老师?说错了请您指正!谢谢分享!祝您周末快乐!
love20075 发表于 2013-8-31 20:03
快了,内蒙古是必须去得地方!!!!!!!!!!!!

老师前往内蒙古时通知一声、顺便携学生体验下猎陨的滋味!非常感谢!祝您周末快快乐乐!
qgs 发表于 2013-8-31 20:30
老师前往内蒙古时通知一声、顺便携学生体验下猎陨的滋味!非常感谢!祝您周末快快乐乐!

人嘛,不到3万多天,过一天少一天,活的得有意义吧。。
完成我想要的。然后继续做我自己的。这只是一个过程,也可以说命运。

评分

那片海 + 40 厚积薄发 前途似锦

qgs 发表于 2013-8-31 20:26
感谢老师提醒!我是按NWA陨石里面2986和2987这个数字统计了一下、其实NWA陨石是一个大类、里面带数字的是掉 ...

恩,数字相近的往往是一个个体,不同的碎片而已。

评分

qgs + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

有些切片的图案真是精美绝伦,两位前往内蒙回来的路上小心我劫道哦~~~~~~~~~~~除非··你两懂得!
乐★鬼♂ 发表于 2013-9-1 10:23
有些切片的图案真是精美绝伦,两位前往内蒙回来的路上小心我劫道哦~~~~~~~~~~~除非··你两懂得!

难道乐版主长相和您的ID头像一样,这样的话。。。。我俩要冲上去,必须要你的签名!!!
乐★鬼♂ 发表于 2013-9-1 10:23

俺很想乐老师做向导的话比较安全切有信心!期待老师早日带领学生前往无人区把陨石猎个够!