发张钙长辉长无球粒陨石,2813克

已鉴定,但目前还没有号 2813a.jpeg 2813c.jpeg

评分

qgs + 70 л
陨石吉星格 + 70 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 50 受教受益,非常感谢。
众阅书店 + 50 精彩主题,感谢分享。

应该是重量级的东西
恭喜柯博士,这个龟裂纹的壳真漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}
好东西
转播微博[tthread=MyHeracles, 虎千翔殿下]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7a29b7ad60559d8ba89c[/tthread]
346113422 发表于 2013-10-29 16:14
应该是重量级的东西

柯博士您好,请教您一下,您的这个陨石有磁性吗?强度如何?非常感谢!
展示的应该是一小部分, 我想断掉的那一块是很大, 柯教授很坚实!
陨石吉星格 发表于 2013-10-30 10:42
展示的应该是一小部分, 我想断掉的那一块是很大, 柯教授很坚实!

飘亮,柯博,你手里真有好东西。眼馋;
我看象石铁陨石[tthread=t18319514139, 18319514139]http://app.qlogo.cn/mbloghead/dc3f0388d95bf7a1535e[/tthread]
游客 .x 发表于 2013-10-31 12:01
我看象石铁陨石[tthread=t18319514139, 18319514139]http://app.qlogo.cn/mbloghead/dc3f0388d95bf7a1535e[ ...

石铁应该不是,密度对不上,后面我找人精确测一下。谢谢
过眼浮云 发表于 2013-10-31 11:01
这是秘密,浮云我不告诉你!其实我也不知道?

浮云大哥{:soso_e157:}
{:soso_e179:}
这样的品相、这样的品种,国外一些博物馆可能都没有吧,想起赣南老师一句话,什么一旦拥有不在上朝了,原话忘了。
恭喜柯老师得宝!
精彩主题,学习欣赏