楼主: love20075

陨石标本10

Meteorite carbonaceous.jpg
3118年结算
石、含碳质球粒、CV3
购买Erfoud,摩洛哥
发现:2003
TKW:5.895公斤
ndcut 99.10克

Endcut大型中美国际学校和草绿色矩阵。只不过矩阵由密集的陨石球粒在宽水晶模式变化,极其美丽的标本。[backcolor=rgb(240, 240, 160) !important]数以百计的片段(总重量5895克)在Erfoud购买,摩洛哥在2003年12月由a和g . Hupe。描述和分类(t .堆和j . Wittke nautica):橄榄灰色或棕色的颜色取决于风化的程度。
Meteorit Noktat Addagmar 485.jpg
Noktat Addagmar
石、球粒状陨石、LL5,S2,赛
Tiris宰穆尔,毛里塔尼亚
发现:2006年10月或11月
[backcolor=rgb(240, 240, 160) !important]下降了至少几十年前
TKW:779.00克
片段591.10克

平面梯形形状的陨石碎片,显然是半个人。据的finder Noktat Addagmar陨石落“最近”。然而短暂的放射性核素的测量证实的陨石必须发生至少几十年前。LL5质球粒看起来非常新鲜和显示大量的融合特性包括钢圈融化,飞溅的痕迹,沸腾和流动线。特别是审美标本。
Meteorit Henbury.jpg
Henbury
铁,中锐钛矿IIIAB
澳大利亚北部地区
发现:1931(议员)
TKW:~ 2吨
个人2765克

只是wheathered单独显示一个锥形形状和强烈的取向。后端是一个大的凹陷,没有regmaglypts。breastside显示不同regmaglypts这变成峡谷形成的沟边缘和先端。这个标本从未清洗和完全覆盖的特点红土红色沙漠的铜绿Henbury火山口。
HAH 336 meteorit in situ 485.jpg

HAH 336 meteoriten 485 2.jpg
Hammadah艾尔哈姆拉336
石、普通球粒状陨石,H4-5,S2,W2-3
Gharyan,利比亚
发现:2004年5月30日
TKW:880.00 g片段46.40 g

24碎片之一,2004年5月被发现在Hammdah艾尔哈姆拉。图片上显示了陨石原位。这个特殊的形象使它的封面o·理查德·诺顿的野外指南流星和陨石。
坐在这个沙发上总是那么心旷神怡
白雪香梅 发表于 2013-11-27 16:51
坐在这个沙发上总是那么心旷神怡

这可是人文主义大沙发啊
我不明白;熔壳可以驳落吗?
当量 发表于 2013-11-27 19:32
我不明白;熔壳可以驳落吗?

带壳,自然会菠萝
love20075 发表于 2013-11-27 19:59
带壳,自然会菠萝

哦,明白了。谢谢啊!
当量 发表于 2013-11-27 20:05
哦,明白了。谢谢啊!

买点陨石,不贵的。
理解会更直观的。。