楼主: 346113422

【重要通知】中科院紫台徐伟彪博士:陨石科普与收藏专题讲座

报名参加!

评分

白雪香梅 + 50 灵石路930号地质大厦

柯博士您好!您发的会议地址,黑字体是灵石路,而红字体是灵山路,请问哪个是正确的地址?谢谢!
百度了一下,应该是在闸北区的灵石路,灵山路在浦东呢
ANGELS 发表于 2013-12-19 07:46
百度了一下,应该是在闸北区的灵石路,灵山路在浦东呢

感谢您的指点,否则我真的会找到浦东了,要不然到那天就有些狼狈了。
滇之星ak47 发表于 2013-12-19 00:33
柯博士您好!您发的会议地址,黑字体是灵石路,而红字体是灵山路,请问哪个是正确的地址?谢谢!

谢谢您的仔细,应该是灵石路。我都糊里糊涂地百度了灵山路,心想这么重要的地质大厦百度怎么会漏掉了,自以为矿展在浦东,这次也是浦东的呢!
再报增加2人,共三人!
白雪香梅 发表于 2013-12-15 15:29
肯定去,这么好的学习机会,我们苏州到上海又那么近,怎么能错过呢!我希望有更多的学习机会,最好是能做 ...

白雪香梅老师您好!首先请您接收我对您的最诚挚的问候!在咱们陨友队伍里我很敬佩您的这种探索陨石的精神!其次拜托您能不能在该陨石交流会上的活动情况(徐老师讲授内容以及鉴定学习体会)刻录个光盘提供您的陨友兄弟们欣赏呢!制作邮寄费用我们可承担的!提前表示感谢您并祝愿您满载而归!!!
qgs 发表于 2013-12-21 01:04
白雪香梅老师您好!首先请您接收我对您的最诚挚的问候!在咱们陨友队伍里我很敬佩您的这种探索陨石的精神 ...

qgs元老:真的很抱歉!您的这个任务要委托赵哥了。我没有这个摄像机,也没有摄影水平。还是赵哥比较专业,到时看他能不能直接发到网上,供没能到场的中国陨石网网友共享这次重要讲座。我可以尽量详细地写一些现场感受与大家分享。
白雪香梅 发表于 2013-12-21 21:14
qgs元老:真的很抱歉!您的这个任务要委托赵哥了。我没有这个摄像机,也没有摄影水平。还是赵哥比较专业 ...

非常感谢!有您的感受体会文稿供咱们陨友分享足矣!祝您全家幸福!快乐!!安康!!!

评分

白雪香梅 + 50 + 8 冬至夜快乐!

想参加。
跟贴报名。
但到时怎样确认呢?
一个重要的红色通知却有两处错误文字表达:灵山路(灵石路)、下午13:00——17:00分(13:00——17:00;或下午1时——5时)。不能尽早改过来吗?
燕京老四 发表于 2013-12-26 05:59
跟贴报名。
但到时怎样确认呢?
一个重要的红色通知却有两处错误文字表达:灵山路(灵石路)、下午13:00 ...

跟贴报名。
但到时怎样确认呢?
一个重要的红字通知却有两处错误文字表达:灵山路(灵石路)、下午13:00——17:00分(13:00——17:00;或下午1时——5时。13——17时的表达也是很正确的)。不能尽早改过来吗?
燕京老四 发表于 2013-12-26 06:13
跟贴报名。
但到时怎样确认呢?
一个重要的红字通知却有两处错误文字表达:灵山路(灵石路)、下午13: ...

应为灵石路。请帮主或管理员帮忙更正过来
346113422 发表于 2013-12-26 10:12
应为灵石路。请帮主或管理员帮忙更正过来

帮主不在,乞丐给纠正过来了!

评分

白雪香梅 + 150 + 24 乞丐一出手也成了帮主,谢谢更正!

报名参加