中国陨石网祝全体会员2014春节快乐~~!

各位网友,全体会员:
  各位新年好!一元复始,万象更新。不平凡的2013年刚刚过去,充满希望的2014年已经到来。在这辞旧迎新的时刻,我们向辛勤耕耘、无私奉献的管理团队及全体会员致以最崇高的敬意!向你们的家人致以最亲切的问候!祝大家在新的一年里工作顺利,学习进步,身体健康,阖家幸福!
  过去的2013年,我们的网站保持了稳健发展的良好势头,取得了较好的成绩,这无不凝结着热心会员和管理员、版主们的心血和汗水,在此,我们表示衷心的感谢!新年的钟声已敲响,面对2014,我们豪情依然,信心满怀。让我们上下一心,集全员之智,使我们网站的明天更加美好!让我们鲲鹏展翅,御风远航!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

pc00 + 70 精彩回复,我很赞同。
指着太阳说日 + 100 精彩主题,感谢分享。
当量 + 50 精彩主题,感谢分享。
中国兰 + 40 + 5
滇之星ak47 + 50 精彩主题,感谢分享。
泉旺-老谭 + 40 精彩主题,感谢分享。
qgs + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。
白雪香梅 + 50 + 8 感谢赵哥!感谢中国陨石网!
与石俱进 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
内蒙古爱好者 + 70 精彩主题,感谢分享。
金辉 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 50 精彩主题,感谢分享。
偶是火星人 + 100 + 10 精彩主题,感谢分享。
玉蝴蝶 + 10 精彩主题,感谢分享。
meikun + 70 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 70 精彩主题,感谢分享。

感谢赵哥的鼓励, 我们将一如既往,为中国陨石网再创新的辉煌而继续努力, 也预祝赵哥在新的一年里好运多多,好陨多多, 祝陨石网全体星友新年快乐,万事如意。

评分

qgs + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
偶是火星人 + 100 精彩回复,我很赞同。

感谢赵哥,同喜同贺!

评分

中国兰 + 40 + 5
qgs + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 70 精彩主题,感谢分享。

祝愿赵哥、各位版主、星友朋友们新的一年心想事成!!身体健康!!万事如意!!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
陨石吉星格 + 70 精彩回复,我很赞同。
与石俱进 + 50

让中国陨石网这面鲜红的大旗永远高高飘扬!

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。
泉旺-老谭 + 40 精彩回复,我很赞同。

祝赵哥及星友新年快乐,合家欢乐!幸福安康!

评分

泉旺-老谭 + 40 精彩回复,我很赞同。

感谢赵哥提供了陨石科普知识的一个平台,祝你身体健康,阖家幸福,合家欢乐

评分

兰君子 发表于 2013-12-31 11:41
感谢赵哥提供了陨石科普知识的一个平台,祝你身体健康,阖家幸福,合家欢乐

祝愿赵哥、各位版主、星友朋友们新的一年马到成功!!!

评分

泉旺-老谭 + 40

感谢赵哥!祝中国陨石网越办越兴旺!祝全体星友收获多多!好陨常来!

评分

大家好陨连连吧。快快乐乐的迎接2014年吧。

评分

2104,我们跟大家再次携手共创中国陨石网辉煌!打造更宽,更强大的科普平台!

评分

qgs + 70 非常感谢乐哥!2014马年大吉大利!

乐★鬼♂ 发表于 2013-12-31 22:46
2104,我们跟大家再次携手共创中国陨石网辉煌!打造更宽,更强大的科普平台!

大家再活500年,再次携手共创辉煌!
这里可能乐版的命最长了,先祝福一下!

评分

我咋感到有几块陨石在2014等着我呢?痴人说梦?OR第六感觉?
顶此帖为证,明年再回来看看就知道了
感谢赵哥,各位也辛苦了!希望我们大家新年里都身体健康,工作顺利,心想事成,好陨吉祥!