楼主: zg

陨石科普力压群芳——石家庄第十一届观赏石博览会

星星的美丽,熠熠生辉,光彩夺目。我不知道自己看完了这一幕幕精彩,为什么会凄然泪下哭鼻子,也可能是心疼自己的哥哥了,这份亲情,血浓于水让人牵袢。有可能是感恩前辈良师益友,为中国陨石的发展付出,太多太多功不可没,让人欣慰尊重敬佩。或者是小姑凉女孩子爱心善良,内心柔情似水,才会这样情感丰富,梨花带雨。还是为拥有这些让人内心钦佩,博学多识,德才兼备的良师益友而幸福欣慰,内心这份无以回报的感恩,与情感的流露,才会落下如此让人幸福的泪水,相信星友大家会心有灵犀,给出一个完美的答案..........天外来客美丽的信使,多彩多姿的靓丽星陨,它们的故事与传奇让人向往,中国的陨石爱好者良师益友,让我感恩引以为豪,你们才是茹馨的最爱!

评分

陨石吉星格 + 100 淡淡的忧伤,透露出妹心的善良。

长眼了
白雪香梅 发表于 2014-3-20 21:58
十六公斤在赵哥的手里是毛毛雨,可把我们的王子压得人都歪了。刘会长手里的碳质球粒很大哦!感谢赵哥的 ...

哪块是碳质球粒陨石啊???

评分

白雪香梅 + 70 第二张刘会长手里的。

滇之星ak47 发表于 2014-3-22 20:57
哪块是碳质球粒陨石啊???

王子尧更正了,那块是普通球粒“车里”。是我看错、记错了。
谢谢赵哥,陨石界的盛况精彩纷呈!
真要好好看看

评分

寻陨无果 + 40 + 5

我要能在现场就好了
zg 发表于 2014-3-20 21:17
陨石科普力压群芳——石家庄第十一届观赏石博览会

赵哥您好!以上陨石首饰里的橄榄石石铁陨石男式和女式戒指大概价位多少呢?该种类陨石制成的女式耳环有吗??按箱购买赠送朋友!
内蒙古爱好者 发表于 2014-3-21 23:00
这才象个陨石展!起码是真品。不然有卖月球陨石的,有卖火星陨石的,还有卖“石铁陨石”的。

精彩回复!受教受益!感谢蒙古老师的实话!支持您!
当量 发表于 2014-3-20 22:27
俺荣幸的赵哥合影。

俺戴眼镜!希望没让版主失望。
大开眼界  百闻不如一见!
内蒙古爱好者 发表于 2014-3-21 23:00
这才象个陨石展!起码是真品。不然有卖月球陨石的,有卖火星陨石的,还有卖“石铁陨石”的。

济南黄传舰的橄榄陨铁(石铁陨石)首饰。你是否看见,可以说他的制造水平出类拔萃。
好好,陨石宝贝真不少,是视觉盛宴,又是精神和物质财富地完美结合。让星友打开眼界,更是学习和相互学习的大好机遇。学习,谢谢……
好货不少
黄传舰的橄榄陨铁首饰,太精美了。