楼主: 赵哥

天大的喜讯~!发星星啦!

我是陨石猎人。能不能获赠一个小切片。哈哈,顶赵哥。支持论坛发展。

评分

白雪香梅 + 70 老师您也给大家发一份!
青衣舞 + 40 精彩回复,我很赞同。
qgs + 60 精彩回复,我很赞同。

支持,无条件支持。

评分

lrzx6969 + 70 精彩回复,我很赞同。

支持赵哥,感谢徐教授,真是好活动

评分

qgs + 40 精彩回复,我很赞同。

呵呵 越来越正式了 好样的 科普 必须要

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。
qgs + 40 精彩回复,我很赞同。

2014年4月中国科学院徐伟彪与中国陨石网赵哥联合举办赠石活动

陨石切片,原来是干这件事情来北京啊,感谢徐哥、赵哥,分享支持了!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
白雪香梅 + 70 徐老师在南京呢!
lrzx6969 + 70 精彩回复,我很赞同。
青衣舞 + 60 弘扬正气,利国利民,星缘星梦,锦上添花!

有没有我的呀!昨天做了一个梦!

评分

lrzx6969 + 70 欢迎回评,感谢参与。

首先我作为贵网站的一名会员特别感谢赵哥和徐老师对于陨友们的厚爱和关心!得到该陨石标本不是最终目的、最重要的是我看到了各位老师的正确做法!支持您们!我相信中国陨石网的明天会更加美好!陨石科普会得到顺利的健康的发展!在这里向为中国陨石网陨石科普事业做出突出贡献的各位前辈们敬意!我愿意自己得到陨石标本我会赠送那些幕后默默做出无私奉献的前辈和老师们让位!谢谢贵网站的各位老师们!您们辛苦了!

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。
青衣舞 + 60 予人玫瑰,手留余香,赞一个!
乐★鬼♂ + 100 精彩回复,我很赞同。

楼上的 值得敬佩

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

支持徐老师和赵哥的无私奉献活动!最重要的是以发星星活动激励广大陨友们的积极性!同时最大限度肯定了幕后为贵网站陨石科普事业做出突出贡献者们和无私奉献的各位前辈老师们的功劳!我很高兴参与此次活动!再次感谢您们!没有得到陨石标本没有关系、以后还会有机会!希望新老陨友们努力吧!

评分

男子汉 + 70 精彩回复,我很赞同。
乐★鬼♂ + 100 精彩回复,我很赞同。

感谢赵哥!感谢徐老师!谢谢飞雪超级版主!愿中国陨石网能吸引更多的星友,越办越兴旺!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

qgs 发表于 2014-4-17 22:32
首先我作为贵网站的一名会员特别感谢赵哥和徐老师对于陨友们的厚爱和关心!得到该陨石标本不是最终目的、最 ...

前辈让人敬佩,予人玫瑰,手留余香,也算小妹子茹馨一个,我也将这次幸运的机会,让给星友大家,你幸福我快乐!丫头爱论坛,更爱论坛的前辈良师益友,有幸成为论坛的一员,与大家心息相依,风雨与共是馨儿引以为豪的骄傲,也是我人生莫大的福气,这儿真好,O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!
qgs + 70 向陨石科普事业做出无私奉献的前辈们致敬!.

青衣舞 发表于 2014-4-17 23:00
前辈让人敬佩,予人玫瑰,手留余香,也算小妹子茹馨一个,我也将这次幸运的机会,让给星友大家,你幸福我 ...

舞姐非常感谢您的关心鼓励!我们是赵哥的兵!应该向赵哥学习!这一生值得!

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!
青衣舞 + 60 我很赞同!

qgs 发表于 2014-4-17 23:07
舞姐非常感谢您的关心鼓励!我们是赵哥的兵!应该向赵哥学习!这一生值得!

风雨同舟,笑对人生,必须的,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

青衣舞 发表于 2014-4-17 23:20
风雨同舟,笑对人生,必须的,(*^__^*) 嘻嘻……

向贵网站的各位前辈学习!发扬中华民族的优良传统我有一份责任!尊老爱幼是前辈们给我们留下的珍贵财富和美德!非常感谢您的关爱!

评分

qgs 发表于 2014-4-17 23:23
向贵网站的各位前辈学习!发扬中华民族的优良传统我有一份责任!尊老爱幼是前辈们给我们留下的珍贵财富和 ...

好星缘天涯咫尺,好朋友地久天长,OK!

评分