玩陨必看的好文章…力荐!!!

陨石皮壳研究揭秘

x.bjx.zhj

温馨提示:请点击图片放大观看文字!

评分

管仁堂 + 9 受教受益,非常感谢。
衔石 + 10 受教受益,非常感谢。
小白字 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
新疆阜康陨石 + 18 + 5 精彩主题,感谢分享。
奇石头怪 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。
北京老葱 + 70 精彩主题,感谢分享。
戈壁顽石 + 50 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 70 精彩主题,感谢分享。
滇之星ak47 + 50 精彩主题,感谢分享。
lrzx6969 + 70 参考学习。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。
过眼浮云 + 50 + 5 精彩主题,感谢分享。

辛苦了,谢谢分享。好好学习!
当量 发表于 2014-4-25 22:30
辛苦了,谢谢分享。好好学习!

谢当量元老关注谦评!近段你露面少了,跑哪儿去捡宝发财了……长沙矿展你去嘛?问个好!
石话怎讲 发表于 2014-4-25 23:48
谢当量元老关注谦评!近段你露面少了,跑哪儿去捡宝发财了……长沙矿展你去嘛?问个好!

请问石老弟!长沙矿展啥时开?
游天下 发表于 2014-4-26 02:55

回师话:长沙矿展5月中旬开,具体时间还没细查……顺问安!
游天下 发表于 2014-4-26 02:55

师好!长沙矿展19天后召开。
另:私下打听到一个展位面积9平方、租金9千……特告知。

石话元老,你上传的贴子图文并茂。介绍的有关"熔壳"知识,丰富、准确、详尽。非常感谢!我在反复学习中-----。

评分

石话怎讲 + 50 谢师抬爱!谦评诚然、学生遥恭致敬!

石话怎讲 发表于 2014-4-25 23:48

说话多怕挨骂,胆小!五一准备去趟腾格里沙漠,在积极筹备,千头万绪的东西需要准备。
忘了打个招呼,俺收藏了。谢谢啦!
当量 发表于 2014-4-26 20:37
说话多怕挨骂,胆小!五一准备去趟腾格里沙漠,在积极筹备,千头万绪的东西需要准备。

胆小现不了石头,敢玩下的都胆大……去腾格里,真让人羡慕……祝好运伴你、满载而归!
当量 发表于 2014-4-26 20:41
忘了打个招呼,俺收藏了。谢谢啦!

不客气……祝好!
非常感谢石话怎讲元老的分享!图文十分并茂、值得收藏学习!该贴也算是您对我国陨石科普事业的贡献!表示敬佩!
qgs 发表于 2014-4-28 22:21
非常感谢石话怎讲元老的分享!图文十分并茂、值得收藏学习!该贴也算是您对我国陨石科普事业的贡献!表示敬 ...

请师抬举!只是多操了一点心,转来的文章……以期能对更多热爱陨石的网友有所启示和帮助,大家共同学习进步!再谢师挺!
很好的陨石学习帖,暂一个。
起泡       好啊,高温冷却    都产生起泡了        学习欣赏