请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中陨网✪国陨网

自做瑞典M铁陨石小刀全过程,附有图片供大家参考

流星雨(小妹茹馨
大漠风情月牙泉,
星辰为伴笑红尘。
逍遥人生碧云天,
鹏程好梦百花馨。
如此付出的星陨追梦人,让妹子内心敬佩,赋小雅打油一首,为它的靓丽锦上添花!周末愉快!
青衣舞 发表于 2014-8-31 07:47
O(∩_∩)O谢谢分享,图文并茂,环环相扣,创意精彩,构思巧妙,成就了一道靓丽视觉,这边风景独好。受教受 ...

谢谢夸奖,表扬的我都有点飘了{:soso_e121:}
青衣舞 发表于 2014-8-31 08:00
流星雨(小妹茹馨) 大漠风情月牙泉,
星辰为伴笑红尘。逍遥人生碧云天,鹏程好梦百花馨。如此付出的星陨 ...

感谢青衣赠与的打油诗,也同样祝你周末愉快,心想事成{:soso_e100:}。
感谢大家的支持与鼓励
出手吗?呵呵
WZ漂亮的石头 发表于 2014-4-26 04:07
希望我发的小刀制作过程会对大家有所帮助,第一次制作小刀我尽力了,希望大家多给点宝贵意见,下一个我会做 ...

做工精细、材料纯正、维纹漂亮!值得收藏学习的课件!老师您辛苦了!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
qgs 发表于 2014-9-18 21:04
做工精细、材料纯正、维纹漂亮!值得收藏学习的课件!老师您辛苦了!{:soso_e ...

{:soso_e183:}过奖了,大家共同学习{:soso_e100:}。

私人珍藏了{:soso_e100:}
如果大家有自己的DIY陨石作品一定要发中国陨石网DIY版哦,大家共同学习
wz真厉害

感谢您的支持与鼓励
小刀很漂亮。老师你们多用陨石做刀了,我要想看一下多没有,不要说拥有陨石了,这就是距离呀。
藏心居 发表于 2016-2-14 20:24
小刀很漂亮。老师你们多用陨石做刀了,我要想看一下多没有,不要说拥有陨石了,这就是距离呀。

只要用心你也可以做到的,感谢你关注中国陨石网
欣赏学习了,长知识和见识