大家好~!关于版主的标本赠送~

近段时期事物繁多光顾论坛较少,请大家见谅~!
一周后我将远行,月底回。行前想把紫台的第一批标本快递出去
关于紫台证书和标本赠与的事情,管理人员均有,请跟贴各位版主报一下你的选择?(每人任选一种)

第一批 库姆塔格陨石(王建明漫天飞雪申报)
第二批 罗布泊陨石(qqs申报)
第三批 青海陨石(幸福的人和刺客申报)

评分

石头bole + 70 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 非常感谢赵哥对陨友们的关心和厚爱!赞一个.

赵哥辛苦!
为不影响赵哥快递紫台的第一批标本工作计划,我先冒昧申请第二批标本!
感谢赵哥对版主及以上的照顾。我选第一批。谢谢赵哥!
请各位版主确定一下,时间很紧!!!!
赵哥辛苦了,赵哥您怎么方便怎么来,我服从;)
非常感谢赵哥的善举!感谢您对广大陨友们的鼓励和厚爱!作为一名会员始终支持您的陨石科普工作!我要求得到一块库木塔格陨石标本!谢谢!
赵哥 发表于 2014-5-5 12:24
请各位版主确定一下,时间很紧!!!!

很感谢赵哥!我报第一批!谢谢您!
报最后一批。
赵哥,我报第三批~~~~~~~~~~~~`
前几天我很二,就继续二吧。
赵哥好,不在那一批,关键要的是纪念意义,我选三吧
      第几批都行,请领导根据情况安排。
呵呵 感谢了 我选第一批吧
来第二批吧,我在承德呢赵哥,最近忙的狠事多,大家受累了
今天发出的是:申通快递,请以下星友查收
lrzx6969     568150055594
WZ漂亮的石头  568150055595
qgs       568150055596(青河如果不能到,就阿勒泰自取)
内蒙古爱好者  768602441186
石头bole    768602441187

王建明、石晓晓等新疆星友的标本,由赵哥送去!