普通球类陨石-Indian Butte H5

评分

青衣舞 + 60 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 其原滋原味外表超吸引猎陨人目光!
石话怎讲 + 50 精彩主题,感谢分享。
北京老葱 + 70 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。
lrzx6969 + 70 精彩主题,感谢分享。

美图,这日子。。。爽

评分

love20075 + 70 谢谢银河;)

漂亮的熔壳!

评分

love20075 + 70 再一次的谢谢69版主!!!

龟裂纹,典型的石陨石熔壳,顶赞!

评分

love20075 + 70 谢谢老葱老师!!!

北京老葱 发表于 2014-5-6 18:25
龟裂纹,典型的石陨石熔壳,顶赞!

老葱老师的文章翩翩生精彩!!!
欣赏陨石、沙漠、仙人掌、猎人!

评分

love20075 + 70 寻陨来源于生活;)

壳啊!壳啊……俏死人了!

评分

love20075 + 70 这个熔壳真是一个例子;)

非常感谢老师的分享!该普通球粒石陨石的外表轻而易见熔壳、熔流线、龟裂纹以及为数不多的锈迹特征、第一眼可见其外表和断面属于两种不同的矿物颜色、那么进一步做一个小切面经抛光再拍清晰图片、会更深层次揭示它的内在魅力、甚至更具有说服力!总之俺看该猎陨地区气候属于降水量相对少且干旱沙漠丘陵热带吧、这些从样品现保存环境条件轻而易见的、另外您还可以猎到精品陨石外也可捡到很多玉化的精品戈壁沙漠奇石类!老师您辛苦了!
qgs 发表于 2014-5-9 23:08
非常感谢老师的分享!该普通球粒石陨石的外表轻而易见熔壳、熔流线、龟裂纹以及为数不多的锈迹特征、第一眼 ...

没分了,确实沙漠地带易于陨石保存,qqs版主说的精彩!!!
love20075 发表于 2014-5-10 07:38
没分了,确实沙漠地带易于陨石保存,qqs版主说的精彩!!!

感谢老师的鼓励!祝您周末快乐!

感谢!前辈分享容颜靓丽的星星,它让人过目不忘,好美哦!周末愉快。
青衣舞 发表于 2014-5-10 12:13
感谢!前辈分享容颜靓丽的星星,它让人过目不忘,好美哦!周末愉快。

祝青衣舞美女 与家人周末愉快;)

星缘逐梦云天外,笑赏乾坤醉星辰。一分付出一份回报,有福之人不落无福之地,风雨天涯路,辛勤猎陨人,让人尊重敬佩的追梦人!以后o(>﹏<)o千万别在它旁边乘荫纳凉休息,姑娘担心这东西要是歪了,前辈您还不成刺猬了呗,小馨爱心善良担心牵挂您了,俺是杞人忧天了吧,(*^__^*) 嘻嘻……感谢前辈分享,陨石熠熠生辉容颜俏丽,环境异域风情这边风景独好。小馨祝福前辈,心想事成,好人好梦,收获更多美丽的星星,周末愉快!
青衣舞 发表于 2014-5-10 12:28
星缘逐梦云天外,笑赏乾坤醉星辰。一分付出一份回报,有福之人不落无福之地,风雨天涯路,辛勤猎陨人,让 ...

美女,这不是我,一老外;)