楼主: lrzx6969

拍品及论坛赠送品!

lrzx6969 版主:“ 拍品”怎么解释?我理解用词有点不当,商榷。

6969版主:唉哟哟,好东西都让你给"刮"走了?羡慕、忌妒、赞!
内蒙古爱好者 发表于 2014-5-16 17:12
lrzx6969 版主:“ 拍品”怎么解释?我理解用词有点不当,商榷。

内蒙超版好!
谢谢提醒!
新疆哈密库姆塔格L4石陨石11.1克是我在紫台所切----库姆塔格L4 石陨石0元起拍,所得款项用于本次紫台标本赠品快递费用的贴子中拍下的,所以小题目写成“拍品”了,没有标记清楚,现修改!
love20075 发表于 2014-5-16 14:09
69版主为中国陨石网费心了;)
感谢赵哥他们对你的厚爱!!!

我在中国陨石网学到了很多知识,而我只付出了微薄之力,向75版主学习的还很多,再次感谢赵哥!
内蒙古爱好者 发表于 2014-5-16 17:09
正能量之举!网站建设需要大家帮忙,有钱的可以出钱(自愿);有力的可以出力;有智慧的可以出智慧!
网站 ...

共同努力,建设好中国陨石网!
北京老葱 发表于 2014-5-16 17:44
6969版主:唉哟哟,好东西都让你给"刮"走了?羡慕、忌妒、赞!

老葱版主好!
得到赵哥如此厚爱,我惶恐!以后还要多向葱版学习,多做贡献!
lrzx6969 发表于 2014-5-16 20:17
内蒙超版好!
谢谢提醒!
新疆哈密库姆塔格L4石陨石11.1克是我在紫台所切----库姆塔格L4 石陨石0元起拍 ...

明白了。我以为你要拍卖你的赠品!
恭喜6969版主!贺喜6969版主!赵哥的宝贝真多!紧跟赵哥、支持中国陨石网的星友得宝多、知识多、好陨多!

评分

奇石头怪 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

谢谢!
白雪香梅 发表于 2014-5-16 22:21
恭喜6969版主!贺喜6969版主!赵哥的宝贝真多!紧跟赵哥、支持中国陨石网的星友得宝多、知识多、好陨多!

谢谢香梅版主!
共同努力建设好中国陨石网!
祝贺69版主,善意之举,能量与正气共赢,知识与财富并进。
陨石吉星格 发表于 2014-5-17 06:11
祝贺69版主,善意之举,能量与正气共赢,知识与财富并进。

谢谢吉版鼓励!
众星友的正能量之举,都是我应该学习的榜样!
内蒙古爱好者 发表于 2014-5-16 20:58
明白了。我以为你要拍卖你的赠品!

赠品是友谊的桥梁,是永久的纪念,收藏了!
为96版主点赞!!!

关于对lrzx6969等人员的特殊物质奖励!
http://www.qqyunshi.com/forum.ph ... 1&fromuid=62332
(出处: 中国陨石网)
梦回的流星 发表于 2017-12-12 00:15
为96版主点赞!!!

关于对lrzx6969等人员的特殊物质奖励!

共同努力!