楼主: 云里石

大家来评鉴是不是陨石

qgs 发表于 2014-6-1 20:29
楼主您好!赞成吉星老师的鉴评!外表不符合陨石任何特征、与陨石无关、祝您好陨连连!

什么你就赞成,你都仔细看了没?外表和陨石大有关系。
云里石 发表于 2014-6-3 00:33

类此地球之物与陨石没有任何关系!祝你好运!
云里石 发表于 2014-5-30 17:21
变质沉积岩还需开窗否定?现有图片已经足以否定。去看看那个火坑,哈哈!

把它包装的天花乱坠,它也与天外来客的陨石,天上人间相去甚远啊,它跟陨石没有亲戚,源自于地球的自身成岩物质,仅仅如此而已。
云里石 发表于 2014-6-3 00:33

事实胜于雄辩,何必如此,力挽狂澜,固执己见哪?拿一张国家天文台,或者陨石相关学术性研究机构的陨石检验鉴定证,以科学的检测依据,让大家心悦诚服吧?静候佳音,o(>﹏<)o千万别虎头蛇尾,没有下文了。也让论坛这些陨石业余爱好者,好好跟你这位博学多识的陨石大家,学习一回呗!继续关注期待学习。

评分

鸿雁の星愿 + 50

qgs 发表于 2014-6-3 11:23
类此地球之物与陨石没有任何关系!祝你好运!

这就是陨石,不是就怪了,和发现地岩性反差巨大。不懂就说不懂,不懂也很正常。
云里石 发表于 2014-5-30 10:14
看清了没,这是熔坑,不是挤压,碰撞断裂

这要是可以算是熔坑痕迹,那么我捡来的成千上万的源自于地球自身的成岩破石头,里面连冲击陨落面形成的痕迹,都比比皆了,前辈咱不玩这样的石头了,好吗?玩这样的石头,真滴好累人、好累人哦。o(>﹏<)o千万别再固执己见,痴迷不悟玩下去了,(*^__^*) 嘻嘻……
云里石 发表于 2014-6-1 10:48
完全错了,看见干枯河道与龟裂纹描述我就知道有人会和泥裂联系上,那是对地理环境气候
陌生表现。上海河 ...

前辈眼睛里面认可的,所谓龟裂纹与鳞纹,这些石头表面非常细微的环境形态特征,无一例外地源自于河道石头之间,因环境水流运动相互间的碰撞形成。为什么我会这样说,去装饰材料卖鹅卵石的地方转转看看,具备这样形态环境特征的鹅卵石,比比皆是,多如牛毛,去看过就心知肚明,明察秋毫了。个人浅见,也算是傻丫头的经验之谈呗,信不信由你,o(>﹏<)o千万别生气(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-6-4 19:56
前辈眼睛里面认可的,所谓龟裂纹与鳞纹,这些石头表面非常细微的环境形态特征,无一例外地源自于河道石头 ...

你够固执,其实你对卵石并不了解,去真正了解下吧。