一块无纹高镍陨石铁,此陨铁重6800g,

QQ图片20140603211341.jpg QQ图片20140603211257.jpg QQ图片20140603211253.jpg QQ图片20140603211247.jpg
此陨铁属于镍铁陨铁中的稀有品种。含镍量高达百分之四十,属于无纹镍铁,代售。。!!!    3000万

如果真是含镍量40%以上,就有价值了!就不知道里面铁镍合金是什么形态,期待中
切个面酸洗一下,看看维斯台登相
请看版规
是陨石的请注明国际命名编号。没有名号的都需要按版规进行鉴定。

评分

lrzx6969 + 70 精彩回复,我很赞同。
兰君子 + 50 精彩回复,我很赞同。

3000万,楼主你要少了吧?或者是自己穷疯了?君不见,让中国陨石界引以为豪的,所谓钻石陨石夜明珠、陨石8000万的闹剧,才刚刚败兴而归,你又要粉墨登场接着忽悠了吗?先不说你王婆卖瓜自卖自夸,可人家也是瓜,个中是酸甜苦辣,也只有买瓜品尝的人才会感知体会,人间百味与世态炎凉。在商言商,君子爱财取之有道,自己说的天花乱坠,哪有一张国家权威天文台,与陨石相关学术性专业机构的检测,检验鉴定报告单,来滴堂堂正正,让人心悦诚服,众星捧月呢?就事论事,个人浅见,一笑而过就好,o(>﹏<)o千万别让石头成为自身的负累,那样玩石头,累人也累心,得不偿失也毫无幸福快乐可言呗。

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。
内蒙古爱好者 + 100 精彩回复,我很赞同。
兰君子 + 50 精彩回复,我很赞同。
大唐富强 + 40 + 5 精彩回复,我很赞同。

哇~价值3000万的陨石哇、、、
起码也该有个国际命名吧。。。
还是权威机构鉴定后再说吧!镍含量很高,没有魏德曼花纹的,非常罕见!

评分

鸿雁の星愿 + 50 + 8 我很赞同!

欢迎新陨友!图片不够清晰且信息资料严重不足!为了便于目测鉴别希望您将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片并补充描述样品的文字性信息后发帖吧!文字性信息包括:获取该样品地气候特征、样品吸磁作用强弱程度、样品质地、样品硬度、对样品是否进行人为除锈处理以及样品准确比重等!如果提供抛光后的清晰切面图片更好了、祝你好运!

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。

没有经过鉴定的,一律为普通产物。请将样品和自己的会员名写在一张白纸上。拍出多角度清晰图片并补充描述样品的详细信息。

3000万,是冥币3000万,大家可信,要是RMB,那就成为笑柄了哇,楼主一定是意识模糊不清了吧?
况且,第一幅图的下部有尖锐棱角,由此判断,压根就不是一块陨石。
楼主好:3000万有点少。镍含量那么高!
天赐财富,楼主你好贪呀
3000万少了点吧
很震撼!