楼主: cffh

疑是宇宙来陨石,有可能对探索宇宙及航天有较大的科研价值

内蒙古爱好者 发表于 2014-6-12 07:35
楼主好:你说的太对了!我赞成!
你可以拿到科学机构鉴定,可以到相关部门做化学分析,甚至可以请专家到 ...

老乡版主:你好!
你的回帖说的很对!我很赞同!只是火药味太浓了!本人对话不对抗,网上论坛不打口水仗,对事不对人,心直口快,只阐述个人观点,自己由于对岩石学、陨石认知不够,难免所发表的评论观点是错误的,如果是错误的,就应该批评指正,坚持正确的,否定错误的。这里非常感谢love20075内蒙古爱好者陨石吉星格qgslrzx6969、北京老葱版主和刀郎捕蝉1小气鬼元老对本帖的关注和点评,从而使自己认识到所阐述的观点是错误的。所以特别向陨石吉星格版主和鉴定版的版主们表示真诚的道歉!
“倒是2013的中国陨石国际陨石鉴定的结果,全出自中国陨石网!”我非常赞同!中国陨石网是我国人气最旺,讲诚信,信誉度最高非常正规的网站,网站各大版块办的有声有色,图文并茂,为星友们提供了非常丰富的学习陨石方面的美食套餐,网站为我国陨石科普、陨石业的发展做出了突出贡献。特别是陨石鉴定版,各位版主时刻关注星友发帖,及时答复,付出了较辛苦的劳动,并取得了骄人的工作业绩。在此向各大版块的版主所付出的辛勤劳动表示真诚的敬意!谢谢!

cffh 发表于 2014-6-13 10:36
老乡版主:你好!你的回帖说的很对!我很赞同!只是火药味太浓了!本人对话不对抗,网上论坛不打口水仗 ...

是老乡,你好。这样的回帖很赞成,说明进步快。有些知识需要补充。我们不可能对每个会员进行单独指导。主要靠自学吧。
内蒙古爱好者 发表于 2014-6-13 11:51
是老乡,你好。这样的回帖很赞成,说明进步快。有些知识需要补充。我们不可能对每个会员进行单独指导。主 ...

谢谢老乡!谢谢你的谅解!以后多向你学习,请多多指教。