灰河

灰河
下降了 2009215~ 11点。
希尔和 德克萨斯州McLennan
(16种球粒状陨石角砾)
估计材料恢复~ 12公斤和400多块石头。
~晚上11,一个非常 明亮而持久的低角度观察火球 在德州中部向西北偏西方向东南东。 火球拍摄新闻人员在德克萨斯州的奥斯汀,100 英里(160公里)远的地方而覆盖一次马拉松。 火球很 明亮的长尾由许多燃烧的碎片和 多个大型fragmentations视频中可以看到。
当我看到这个视频 这个消息,我知道这是一个巨大的陨石落,我开始做 马上准备去德州。 那天晚上,我有一个 罗伯特•伍拉德打来一个好朋友和同伴陨石猎人 我一直在陨石与所有的冒险 在瑞典的世界,从北极到阿拉伯的沙漠。 他派 显示我的雷达数据,他已经发邮件给一个快速移动 碎片云镇西部,中部德克萨斯州。 这是 大爆炸的地方被听到。 这是几乎10个小时 后下降。 通过这些数据,我们知道我们的位置 陨石掉下来!

上面你可以看到 多普勒雷达图像集,秒分开但是显示 扩大碎片云迅速向西北偏西方向移动的。 第一印象是在右边,随后的图像拍摄~ 8 几秒钟后在左边。 仅在8秒云扩张 显著,几英里,只有 以非常高的速度移动的东西。 当我看到这个,我立即 检查这个地区的天气和这是一个晴朗的日子,所以我知道 这是一个大云的陨石石头成像雷达。 多普勒雷达是一种措施的多普勒频移的装置 雷达波束反射出一个物体的运动朝向或远离 雷达天线。 雷达,快速移动的石头 反映了雷达波束看上去就像冰雹没有 风暴! 多普勒雷达是第一次被用来确定吗 陨石下降的位置。 陨石strewnfield 后来被证明是完全在雷达图像显示的区域。

上面的图片 317日版的韦科先驱论坛报》。 这是 近似的飞行路径和锥strewnfield显示区域 我们发现陨石。 碎片被发现的 起点在右边,但他们并没有显示 在那里。 你也可以看清楚三件被发现的地方 西部的州际I35 这张地图虽然不准确,给了一个 好主意strewnfield看起来像什么,我如何缩小 可能的狩猎区域。

谷歌地球 地图上面的部分列表石头发现我和我的小组。 这是 远未完成,尽管我试着组装的地图 石头发现竞争者,有太多 不可能协调这么多数据,寻找陨石。 地图 代表strewnfield的中心,它延伸到 eastA至少两英里过去我的最后一点和西方 到镇Aquilla超过6英里过去我的最后一点 在西方。 在最左端在地图上你可以看到一个点, 这是一个130克的石头房子的屋顶和反弹 了。我想尽一切办法想买那块石头,但无济于事。 没有其他的 尽管密集搜索石头附近发现了它。

上面的地图 显示了Kaska农场上的一些发现。 每个人都想 亨特这样纯净的土地,但是老板在人们毫无兴趣。 大约两个星期到狩猎,我接到一个电话在回应我的一个广告 在报纸上,我提出从土地所有者购买石头。 整个家庭有发现一些石头和我冲过去买 他们发现了什么。 谈判了几个小时后,我终于 说服他们允许我和格雷格Hupe猎杀他们的财产 我们发现支付任何东西。 我们能够发现很多石头, 但不幸的是大约25%的农场耕种过我们可以打猎, 可能会破坏许多石头。 多个石头被发现 房子附近(低草容易狩猎),一个被发现的 一个孩子,衣服挂在晾衣绳。 看来,石头总是发现在小补丁,与大 地区没有陨石。

以上是一张照片 我的第一次火山灰溪陨石,发现219日上午10:30 09年。 我走进一些树木照顾一些业务我低下头,这个神奇的刚好躺在小石头 深草丛。 它重12.87克。 坐标N314831.4 W0970028.6

这张照片由罗伯特•伍拉德是我 3石头,发现了我在2009220,重达17.24 克。 我发现这只是抢劫后伍拉德jr .)发现了一个 非凡的130克的石头上,片刻之后~ 45stone.A 我的栅栏,看到一个躺在泥土里。
坐标N314819.8 W0970033.2

我们组的第一天他打猎, 从左到右小罗伯·伍拉德,迈克尔农民,罗伯特·沃德 中心指着他第一次发现,莫里茨从德国卡尔, 极右,戴夫Gheesling从格鲁吉亚。 注意的很厚的刷 这一领域,很难寻找陨石,我们仍然恢复 许多石头从这个区域,但肯定有很多下 草。 未来的网站在未来几年捡石头? 肯定的是, 和可能成百上千有石头 巨大的陨石落并没有发现,它所需要的是时间和 持久性

这是一个很好的照片,绍纳 罗素发现她第一次火山灰溪陨石。 她一直在寻找 没有运气,但这是一个了不起的~ 70克碎石。 她很兴奋,她一屁股下的照片, 没有注意到比生命堆牛粪她了。 张照片从太空岩石的照片,去世界各地。 不过,有风度,笑到最后,那块石头吗 被卖给了一个非常重要的收藏家的一大笔钱。

这是我另一个石头 发现,这个Kaska农场,这块石头现在是在亚利桑那州 州立大学陨石收藏。

自己在Kaska农场, 找到一个漂亮的石头。 许多石头被发现在这个低的草地。

几天后莫里茨卡尔和我 前往沃斯堡与艺术Ehlmann和特里萨莫斯博士会面 德克萨斯基督教大学(TCU) 艺术的策展人 Monnig陨石收藏,德州最大的。 我提出了艺术 我发现一块小石头,这样他会一块 新德州尽可能迅速下降。 后来我知道他旅行 多次向西,通过购买能够得到更多的石头 和捐赠。 我觉得这是非常重要的,以确保 杰出的陨石收藏机构的代表 石头从每年秋天。

这是我最大的灰溪陨石 发现,68.83克石还嵌在土壤中降落。 我发现这石头几分钟后回strewnfield抵达 后参观TCU收集2009224日。

我发现的另一个石头 Kaska农场。 也交换了ASU陨石收藏。

这是一个小的特写镜头石头我发现,显示典型的黑色融合地壳在石头上从来没有下雨。
近一个月来打猎 strewnfield降雨和受损stones.A几乎都来了 所有问溪石头发现原始的,未受降雨和最大 表现出一种融合地壳尽善尽美。 我个人发现一个 共有20个石头,和购买更多的,包括一个1.5公斤 石头附近发现Aquilla地主。

评分

白雪香梅 + 70 精彩主题,感谢分享。
北京老葱 + 70 精彩主题,感谢分享。
石话怎讲 + 50 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 70 精彩主题,感谢分享。

转载完毕,软件翻译!