楼主: 拾石求石

我又一次沙漠猎陨石,收获颇丰!

大片呐,学习了

炮坑物探的

要是炮坑不可能一个周围应该很多才对

幸会,原来是你
光阴似箭 发表于 2014-9-17 15:47
要是炮坑不可能一个周围应该很多才对

三维炮坑密集,二维的比较疏,微测可能几平方公里-几十平方公里一个。图可能是微测或地面炮留下的
楼主是陨石的可能性很大!  有些人只会说自己的陨石才是陨石看到别人的那些都说不是陨石。。。。。。要相信自己!也可以去测下元素来推断。
我看好所有的都是陨石!不需要鉴定,您只是为了分享。很佩服您的胸怀,不和无知者理论。中国的陨石圈需要自学,不能靠那些才疏学浅的人们误了中国陨石!“坐井观天”那只是井底之蛙的见识,现代科技不容的他们忽悠了。
拾石求石 发表于 2014-8-27 14:14
发现地新疆哈密戈壁沙漠,密度比普通石头重!硬度不懂!磁性中磁!有融壳!

第一块和第二块很可能是陨石
有个性。赞一个。干事必需自信。
沙漠观星人 发表于 2014-9-18 14:25
三维炮坑密集,二维的比较疏,微测可能几平方公里-几十平方公里一个。图可能是微测或地面炮留下的

物探搞小折射时候放的地面炮,别问我怎么知道的,
又要警戒开炮了。

照片应该是火山蛋呗,个人浅见,前辈可以分享它们更清晰的照片吗?小馨继续关注学习,O(∩_∩)O谢谢前辈分享,周末愉快!

楼主好,感谢你的自信,不认可大家就去紫金山鉴定吧,世界总有比你明白的人,也希望你的是陨石,在这里打嘴仗只能把自己抛洗的比白痴更无知,让事实说话,我们在中国陨石网期待着你的好消息,你的帖子到此为止。

评分

love20075 + 70 精彩回复,我很赞同。

陨石吉星格 发表于 2014-11-1 06:57
楼主好,感谢你的自信,不认可大家就去紫金山鉴定吧,世界总有比你明白的人,也希望你的是陨石,在这里打嘴 ...

版主不要发火了!咱们都是"星友"!原本我想把我找到的很多东西到“娱乐版”展示给大家一起欣赏、、、谁承想咋跑到“鉴定板”让他们打嘴仗!我也没想到,对不起了!。。。我是有点自信;曾经在新疆跑过地质(中国第一个祖母绿矿石)就我找到的,是20年前!。。。
拾石求石 发表于 2014-11-1 14:11
版主不要发火了!咱们都是"星友"!原本我想把我找到的很多东西到“娱乐版”展示给大家一起欣赏、、、谁承 ...

石头在沙漠地带,由于独特的气候,风化的形式会让人产生错觉的,你在内陆捡一块石头,扔在沙漠里,多一段时间也会让你产生错觉。
正确的认识陨石需要运气、知识、时间的。
陨石,朴实无华原汁原味,尽可能滴保持它们原来的容颜就好。陨石抹了橄榄油,无异于画蛇添足,得不偿失多此一举哦,个人浅见,小馨O(∩_∩)O谢谢前辈分享,丫头继续关注学习。