楼主: 越开越慢

好久没有发帖子了, 我收藏的陨石(持续更新)

越开越慢 发表于 2014-10-16 09:59
重量只有区区18克。。。。。。。。。。。。。

元老您好!赞成以上各位老师的鉴评!很希望看到其切面抛光后的清晰图片和准确比重!祝您好陨连连!
qgs 发表于 2014-10-17 02:20
元老您好!赞成以上各位老师的鉴评!很希望看到其切面抛光后的清晰图片和准确比重!祝您好陨连连!

继续发图。   一个陨石皮子。  重量很轻   只有6克。   

越开越慢 发表于 2014-10-17 13:39
继续发图。   一个陨石皮子。  重量很轻   只有6克。

。。。。。。。 DSC_7444_副本_副本.jpg
欣赏老师的星星
荞麦酒 发表于 2014-10-17 13:54
我什么时候能有一块呢,虽然在新疆那么多年,那时却不知道找星星,唉,老师在新疆真好,

我不在新疆工作生活。   新疆朋友送的。      顺便谢谢那个送我陨石的新疆好朋友,我们会再次见面的,
有朋友就是好,有星友朋友更好,恭喜你老师
荞麦酒 发表于 2014-10-17 13:58
有朋友就是好,有星友朋友更好,恭喜你老师

继续    下面这个富镍    铁陨石    345克

DSC_7453_副本.jpg DSC_7454_副本.jpg DSC_7455_副本.jpg DSC_7456_副本.jpg DSC_7457_副本.jpg DSC_7458_副本.jpg

越开越慢 发表于 2014-10-17 17:15
继续    下面这个富镍    铁陨石    345克

铁陨石    678克

DSC_7467_副本.jpg DSC_7466_副本.jpg DSC_7465_副本.jpg DSC_7464_副本.jpg

2800克   铁陨石

DSC_7459_副本.jpg DSC_7460_副本.jpg DSC_7461_副本.jpg DSC_7462_副本.jpg DSC_7463_副本.jpg

真家伙不少。恭喜,有没有国际命名?
内蒙古爱好者 发表于 2014-10-17 18:18

应该没有必要再做命名吧。        又不是新发现的陨石。     都是大众陨石。
内蒙古爱好者 发表于 2014-10-17 18:18

这是十分之一的收藏。      大量的东东在另外一个城市存放。   还没有拍照。

评分

白雪香梅 + 70 狡兔三窟呀!

非常漂亮!感谢元老及时分享!
老师的真家伙越晒越快!等着看小众的。
这个肯定是真的,祝福