楼主: 磊磊

每日一“星”连播--68

48915_8371_174.jpg 同上
48915_10607_174.jpg 同上
48915_10608_174.jpg 同上

评分

石话怎讲 + 50 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。
拥抱星星 + 40 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 70 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。

感谢磊磊,精彩图片,12楼的请审阅,祝工作顺利

评分

磊磊 + 50 受教受益,非常感谢。

欣赏星闻连续剧!欣赏智利铁陨破碎重新粘合的感觉,我也很想知道那块不是陨石的东东是什么?

评分

磊磊 + 50 欢迎回评,感谢参与。

陨石吉星格 发表于 2015-1-13 17:26
感谢磊磊,精彩图片,12楼的请审阅,祝工作顺利

想互动一下,看是否有人认真读贴,以确定是否有必要再发贴,因为太长时间了,虽然资料很宝贵。吉星超版有问,顿释我疑,甚感欣慰!现告之:12楼陨石与其它所标陨石同属一星友所售,与种类等无关。
白雪香梅 发表于 2015-1-13 18:15
欣赏星闻连续剧!欣赏智利铁陨破碎重新粘合的感觉,我也很想知道那块不是陨石的东东是什么?

星友参加矿展所携化石,不是陨石。感谢您指正。
磊磊 发表于 2015-1-14 14:47
想互动一下,看是否有人认真读贴,以确定是否有必要再发贴,因为太长时间了,虽然资料很宝贵。吉星超版有 ...

感谢磊磊认真发帖!您的帖子我每帖必看,对于我这样外语要靠百度现用的老星友来说,您的帖子让我们能够了解世界陨石的动态,12楼的那块矿物下有注明不是陨石的字样,这几个字还算能认得。

评分

您为普及陨石科普知识做出了较大贡献,谢谢你!本人每期必看。

评分

白雪香梅 发表于 2015-1-14 17:22
感谢磊磊认真发帖!您的帖子我每帖必看,对于我这样外语要靠百度现用的老星友来说,您的帖子让我们能够了 ...

谢谢
cffh 发表于 2015-1-15 15:25
您为普及陨石科普知识做出了较大贡献,谢谢你!本人每期必看。

谢谢
谢谢磊磊老师长期以来对普及陨石知识的卓越贡献。谢谢你,希望以后对我们新的星友多多指教,感谢
精美图片,科普教材,谢谢分享,元老辛苦了。