楼主: 河风

应该不是陨石,但想请教高手指点

在乡村你可以向人家请教这是什么东东?但你去城市里大型药店或豪华酒店,就不能这么说。直接问他们的老板,看老板有意向收购这种稀罕的肉灵芝或白太岁么?你要是左请教右何物的,人家看你不懂,是是而非,指鹿为马,你又奈何?压你价!至多两三千元,你卖就卖,不卖拉倒,且别人不会收购,只有他们才收购。
晨曦收藏 发表于 2016-4-15 12:01
在乡村你可以向人家请教这是什么东东?但你去城市里大型药店或豪华酒店,就不能这么说。直接问他们的老板, ...

谢谢您的指点!不过我上网查查我的与肉灵芝应该有区别:肉灵芝的质地好像有点“肉', 而我捡到的质地干燥后却如”木屑“般,不知怎样去确认
与陨石无关。
河风 发表于 2016-4-15 13:47
谢谢您的指点!不过我上网查查我的与肉灵芝应该有区别:肉灵芝的质地好像有点“肉', 而我捡到的质地干燥 ...

咱也只见过新鲜的,还未见过或听闻过要加工成干燥的?当应理来说,太岁也属于一种特别的菌类,把太岁干燥后,或许与很晒干的蘑菇没有太多区别吧!
我就先养着吧